Сэм Палладио биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сэм  Палладио

Сэм Палладио - биография

Известный : Актер, Музыкант

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 21 Ноября 1986г.

Биография добавлена: 20 Мая 2014г.

Сэм Палладио (англ. Sam Palladio) — английский актёр и музыкант. Он известен по роли Гуннара Скотта в американском телесериале канала ABC «Нэшвилл», где снимается в настоящее время. Ранее он появился в нескольких британских сериалах и имел второстепенную роль во втором сезоне ситкома «Эпизоды».

Фильмография

Год Название Роль Примечания
2010 Little Crackers Джо Страммер 1 эпизод
2011 Doctors Джейми Лэйкер 1 эпизод
2011 Час / The Hour Роккбилл 2 эпизода
2011 7 Lives Кэлвин
2012 Cardinal Burns 1 эпизод
2012 Эпизоды / Episodes Сток 6 эпизодов
2012 — наст. время Нэшвилл / Nashville Гуннар Скотт
2013 Va-банк / Runner, Runner Шекки

Дискография

Альбомы

Название Детали релиза Позиции в чартах
US
US Country
US
Soundtracks
The Music of Nashville: Season 1 Volume 1
  • Дата: 11 декабря 2012 года
  • Лейбл: Big Machine Records
  • Формат: CD, цифровая дистрибуция
14 3 1

Синглы

Основная статья: Дискография телесериала «Нэшвилл»
Год Сингл Пиковые позиции
в чартах
US Country
US
2012 «If I Didn’t Know Better» (с Клер Боуэн) 27 102
2012 «I’ll Be There (If You Want Me)» - -
2012 «Fade Into You» (с Клер Боуэн) 25 92

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2019

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.