Скотт Уэйнджер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Скотт  Уэйнджер

Скотт Уэйнджер - биография

Известный : Актер, Продюсер, Сценарист

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 5 Октября 1975г.

Биография добавлена: 20 Мая 2014г.

Скотт Эрик Уэйнджер (англ. Scott Eric Weinger; 5 октября 1975 года) — американский актёр, продюсер и сценарист, наиболее известный за озвучивание Аладдина в одноимённом мультфильме студии Disney и его продолжениях. Также известен за роль Стива Хэйла, бойфренда Донны Джо Маргарет Тэннер в телесериале «Полный дом» (англ. Full House). В настоящее время является сценаристом и продюсером для телевизионных сериалов.

Юность

Родился в еврейской семье. Юность провёл в Холливуде, Флорида. Позже переехал в Лос-Анджелес.

Фильмография

  • 1988. Полицейская академия 5: Место назначения — Майами-Бич
  • 1988. Хэмингвэй
  • 1989—1990. Жизнь продолжается.
  • 1990—1991. Семьянин.
  • 1991. Мистический городок Эйри в Индиане.
  • 1992. Аладдин.
  • 1994. Мохнатый пёс.
  • 1991—1995. Полный дом.
  • 1994. Возвращение Джафара.
  • 1996. Аладдин и король разбойников.
  • 1998. Арабские приключения Аладдина
  • 1998. Aladdin’s MathQuest
  • 1999. Геркулес и Арабская ночь.
  • 1999 Крутой Уокер: правосудие по-техасски
  • 2001. Аладдин: Месть Насиры.
  • 2001. Метрополис
  • 2001. Дом злодеев. Мышиный дом
  • 2001—2002. Мышиный дом.
  • 2002.Kingdom Hearts
  • 2003. Скользящие
  • 2003. Roulette
  • 2005. Волшебная история Жасмин: Путешествие Принцессы
  • 2005.Kingdom Hearts II.
  • 2006. Фарс Пингвинов.
  • 2006. За что тебя люблю.
  • 2006. Клиника.
  • 2007. Kingdom Hearts II: Final Mix+
  • 2011. Kinect Disneyland Adventures
  • 2013. Kingdom Hearts HD 1.5 Remix

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1787

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.