Магда Апанович биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Магда  Апанович

Магда Апанович - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 8 Ноября 1985г.

Биография добавлена: 19 Мая 2014г.

Магда Апанович (англ. Magda Apanowicz; род. 8 ноября 1985 года; Ванкувер, Канада) — канадская актриса из семьи польских эмигрантов.

Карьера

Начала сниматься в 2002 году, появившись в эпизодических ролях в телесериалах «Иеремия» и «Джон Доу». С 2007 по 2009 она сыграла роль Энди Дженсен в сериале «Кайл XY». В 2008 снялась в фильме «Каждая секунда на счету», а в 2009 — в телесериале «Каприка» в роли Лэйси Ренд.

Сейчас актриса учится в Школе Кино в Ванкувере. 9-й класс школы окончила в Польше.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Иеремия (телесериал) Jeremiah Девушка (1 эпизод)
2002 с Джон Доу John Doe Модель с пирсингом (1 эпизод)
2003 ф Нежная колыбельная Sweet Lullaby Джули
2004 кор Горящая река (короткометражка) Riverburn Девушка из города (главная героиня)
2004 ф Эффект бабочки The Butterfly Effect Девушка-панк
2004—2005 с Спецгруппа Cold Squad Кассиа Харпер (3 эпизода)
2004—2008 с Нигилисты.com renegadepress.com Алекс Янг(14 эпизодов)
2005 мс Робоцып Robot Chicken ГлэдисМатьЖена Германа (Озвучка)
2006 с Секс в другом городе The L World Рыжая девушка (1 эпизод)
2006 ф Слизняк (фильм) Slither Друг
2006 тф Новогоднее желание Holiday Wishes Доди Брэдли
2007 тф Дневник Дьявола Devil’s Diary Урсула Уилсон
2007 ф Биобаба Bionic Woman Хивен Фон Флит (1 эпизод)
2007—2009 с Кайл XY Kyle XY Энди Дженсен (24 эпизода)
2007—2009 с Штамм «Андромеда» The Andromeda Strain Сюзи Трэвис (1 эпизод)
2008 тф Каждая секунда на счету Every Second Counts Брук Престон
2009—2010 с Каприка Caprica Лэйси Ренд (17 эпизодов)
2010 тф Связанные тишиной Bond Of Silence Энджи
2010 кор Отличный праздник зомби A Very Zombie Holiday Зомби
2010—2011 с Адские кошки Hellcats Кэти (6 эпизодов)
2010—2011 с Команда «Единорог» Team Unicorn (2 эпизода)
2011 тф Снежный армагеддон Snowmageddon Стэфани
2012 тф 12 бед рождества The 12 Disasters of Christmas Джеси
2012 ф Мёртвые души Dead Souls Эмма
2013 ф Причина A Reason Серена Хилгрим
2013 ф Зелёный ад The Green Inferno
2012—2014 с Континуум Continuum Эмили

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 3829

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.