Шарлотта Салливан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шарлотта  Салливан

Шарлотта Салливан - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 21 Октября 1983г.

Биография добавлена: 19 Мая 2014г.

Шарлотта Салливан (англ. Charlotte Sullivan, род. 21 октября 1983) — канадская актриса.

Она начала свою карьеру в подростковом возрасте на канадском телевидении и сыграла главные роли в нескольких сериалах для детей. Салливан наиболее известна по своей роли Гэйл Пек в телесериале «Копы-новобранцы», в котором она снимается с 2010 года. Также она известна по роли Мэрилин Монро в мини-сериале 2011 года «Клан Кеннеди», а также ролям второго плана в фильмах «Как быть» и «Бейсбольная лихорадка» и недолго просуществовавшему сериалу «Через реку в Детройт». В 2012 году она была номинирована на главную канадскую премию «Джини» за роль в фильме «Эдвин Бойд»

Частичная фильмография

  • 1996 — Шпионка Хэрриэт / Harriet the Spy
  • 1998 — Зодчий теней / Shadow Builder
  • 2001 — Счастливая девочка / Lucky Girl
  • 2003 — Как быть / How to Deal
  • 2005 — Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch
  • 2006 — Население 436 / Population 436
  • 2007 — Через реку в Детройт / Across the River to Motor City
  • 2008 — Тайны Смолвиля / Smallville
  • 2009 — ЗащитнеГ / Defendor
  • 2009 — Алиса в Стране чудес / Alice
  • 2010-настоящее время — Копы-новобранцы / Rookie Blue
  • 2011 — Клан Кеннеди
  • 2011 — Эдвин Бойд / Citizen Gangster
  • 2013 — Колония / The Colony

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1740

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.