Брайан Герати биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Брайан  Герати

Брайан Герати - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 13 Мая 1974г.

Биография добавлена: 19 Мая 2014г.

Брайан Тимоти Герати (англ. Brian Timothy Geraghty; род. 13 мая 1974) — американский актёр. Фильм «Повелитель бури», в котором Герати исполнил роль Оуэна Элдриджа, в 2010 году получил кинопремию «Оскар» как лучший фильм года.

Брайан Герати родился 13 мая 1974 года в городе Томс-Ривер, штат Нью-Джерси. Его семья имеет ирландские корни.

В начале своей актёрской карьеры, Герати исполнял эпизодические роли в различных телесериалах («Закон и порядок», «Клан Сопрано», «Эд»), но известность ему принесла роль в фильме «Морпехи» (2005 год).

В настоящее время несколько фильмов с участием Брайана Герати находятся на стадии пост-продакшена.

Избранная фильмография

Год Фильм Роль
2004 Однажды в США (англ. Stateside (film)) Крис
2005 Жестокий мир Колин
2005 Порочные связи жених
2005 Морпехи Фергус О’Доннелл
2006 Реклама для гения Stoob
2006 Когда звонит незнакомец Бобби
2006 Бобби Джимми
2006 Спасатель Билли Ходже
2006 Старший сын (англ. The Elder Son) Грег
2006 Мы — одна команда Том Богдан
2007 Американское преступление Бредли
2007 Я знаю, кто убил меня Джеррод
2008 Любовь и вымогательство (англ. Love Lies Bleeding (film)) Duke
2008 Повелитель бури Оуэн Элдридж
2009 Легче с практикой (англ. Easier with Practice) Дэви Митчелл
2010 Хамелеон Брайан Дженсен
2010 День открытых дверей Дэвид
2011 Десятый год Мэттью
2012 Экипаж
2012 Банкомат Дэвид

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2235

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.