Энтони Эдвардс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Энтони  Эдвардс

Энтони Эдвардс - биография

Известный : Актер, Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 19 Июля 1962г.

Биография добавлена: 19 Мая 2014г.

Энтони Чарльз Эдвардс (англ. Anthony Charles Edwards, род. 19 июля 1962, Санта-Барбара, Калифорния, США) — американский актёр и продюсер, наиболее известный по роли доктора Марка Грина в телесериале «Скорая помощь» (1994—2002), которая принесла ему премию «Золотой глобус» в 1997 году.

Также Эдвардс появился в фильмах «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай», «Лучший стрелок», «Месть полудурков» и «Зодиак». На телевидении он снялся в сериале «Северная сторона» (1992-93), а в 2013 году сыграл главную роль в сериале «Последний час».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1982 ф Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай Fast Times at Ridgemont High
1983 ф Сердце, как колесо Heart Like a Wheel
1983 ф Американская школа High School U.S.A
1984 с Призыв к Славе Call to Glory
1984 ф Месть полудурков Revenge of the Nerds
1985 ф Верняк The Sure Thing
1985 ф Попался, или Шпионские игры Gotcha!
1985 с История Билла Джонсона Going for the Gold: The Bill Johnson Story
1986 ф Лучший стрелок Top Gun Гус
1987 ф Месть полудурков II: Полудурки в раю Revenge of the Nerds II: Nerds in Paradise
1988 ф Мистер Норт Mr. North
1988 ф Ястребы Hawks
1988 ф Миля чудес Miracle Mile Гарри
1989 ф Как я попал в колледж How I Got Into College
1990 ф Несущий добро Hometown Boy Makes Good
1990 с Дьявол El Diablo
1990 с Северная сторона Northern Exposure
1990 ф Трущобы Downtown Алекс Керни
1992 ф Оползень Landslide
1992 ф Кладбище домашних животных 2 Pet Sematary 2 Чейз Мэттьюз
1992 ф Полицейский отряд «Дельта» Delta Heat
1994 ф Клиент Client, The
1994 ф Призрак Чарли: Секрет Коронадо Charlie's Ghost Story
1995—2002 с Скорая помощь ER доктор Марк Грин
1996 с Хладнокровное убийство In Cold Blood
1998 ф Превратности любви Playing by Heart Роджер
1999 ф Не разбивай мое сердце Don't Go Breaking My Hear
2001 ф Джекпот Jackpot
2003 ф Нортфорк Northfork
2004 ф Забытое Forgotten, The Джим
2004 ф Предвестники бури Thunderbirds
2007 ф Зодиак Zodiac Уильям Армстронг
2009 ф Материнство Motherhood
2010 ф Привет, Джули! Flipped Стивен Лоски
2013 с Последний час Zero Hour Хэнк Фоли

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1960

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.