Лора Харрис биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лора  Харрис

Лора Харрис - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 20 Ноября 1976г.

Биография добавлена: 19 Мая 2014г.

Лора Элизабэт Харрис (англ. Laura Elizabeth Harris) — канадская актриса, известная по ролям в фильме «Факультет» и сериалам «Мёртвые, как я» и «Женский клуб расследований убийств».

Харрис родилась 20 ноября 1976 года в Ванкувере в Канаде, в семье школьных учителей. С пяти лет принимает участие в радио-постановках и озвучивании мультфильмов. Училась в школе Crofton House School. До 14 лет была известна по теле-ролям, а, став старше, начала работать в большом кино.

Карьера

Популярность пришла к актрисе благодаря ролям жнеца Дэйзи Эдер в кабельном шоу «Мёртвые, как я» и Мэри Уорнер в культовой остросюжетной драме «24 часа» с Кифером Сазерлендом в главной роли. Карьера в большом кино началась с одной из ролей в картине 1990 года «Оно», экранизации одноимённого романа Стивена Кинга.

Также зрителям Лора запомнилась как царица пришельцев по имени Мэрибэт в хулиганском молодёжном триллере Роберта Родригеса «Факультет». Кроме того, Харрис является совладелицей продюсерской компании, которую она основала вместе с другом — Rocket Chicken International Pictures.

Иногда её имя в титрах указано как Elizabeth Harris или Laura E. Harris. Лора озвучила персонажей мульт-шоу The New Adventures of Beany and Cecil, Darkstalkers и My Little Pony Tales.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1988 с Бенни и Сесил Beany and Cecil озвучка
1990 с Hillside Эшли Фрейзер
1990 с Оно It Лони
1992 с Истории моего маленького пони My Little Pony Tales Bright Eyes (голос)
1992 ф Оставайтесь с нами Stay Tuned подруга
1994 с Одиссея The Odyssey вампир
1994 с Горец Highlander: The Series Джулия Ренквист
1994 с M.A.N.T.I.S. подросток
1995 с Darkstalkers Фелиция
1995 с Секретные материалы The X-Files Андреа
1995 тф Эбби и духи рождества Ebbie Марта
1995 ф Best Wishes Mason Chadwick Мэй
1996 тф The Halfback of Notre Dame Джилл Волснер
1996 тф Похищение A Kidnapping in the Family Джози Купер
1996 тф Сабрина — маленькая ведьма Sabrina the Teenage Witch Фредди
1996 с Скользящие Sliders Марго Холл
1996 тф Похищение невинности Abduction of Innocence Лаура Роудс
1996 тф Murder at My Door Валери Сандерс
1996 тф Сьюзи Кью Susie Q Жанетт
1996 тф For Those Who Hunt The Wounded Down Люси Бинес
1997 ф Оставайтесь с нами Habitat Дебора Марлоу
1997 тф Moment of Truth: Into the Arms of Danger Jan
1997 с Полтергейст: Наследие Poltergeist: The Legacy Трейси Ласкер
1997 ф Короли самоубийства Suicide Kings Элиза Честен
1997 ф Вечеринка на кухне itchen Party Тэмми Дрисколл
1997—2000 с За гранью возможного The Outer Limits Сара Хейворд
1998 тф Nobody Lives Forever Кимберли Корли
1998 ф Факультет The Faculty Мэрибэт Луиза Хатчинсон
1999 с Вспомнить всё 2070 Total Recall 2070 Элана
1999 ф The Manor Джиллиан Равенскрофт
1999 ф Спекулянт Just the Ticket Элис
2000 ф Разбойник The Highwayman Зигги Уотсон
2000 ф Зов The Calling Кристи Сент-Клер
2001 ф Студенческий угар Going Greek Пейдж Форрестер
2001 ф Come Together Шарлин Харт
2002—2003 с 24 часа 24 Мэри Уорнер
2003 ф Могучий ветер A Mighty Wind Girl Klapper
2003 ф Лучше требоваться для убийства, чем не требоваться вообще It's Better to Be Wanted for Murder Than Not to Be Wanted at All Энн Клемонс
2003 с Джейк 2.0 Jake 2.0 Анжела Гамильтон
2003—2004 с Мёртвые, как я Dead Like Me Дейзи Эдер
2005 тф Друг семьи A Friend of the Family Элисон Шоу
2005—2006 с Мёртвая зона The Dead Zone Миранда Эллис
2006 ф Изоляция Severance Мэгги
2006 тф Four Extraordinary Women Шэрон
2006 с Звёздные врата: Атлантида Stargate Atlantis Нола
2006 тф Hollis & Rae Шэрон
2007 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Диана
2007—2008 с Женский клуб расследований убийств Women's Murder Club Джилл Бернхардт
2008 ф Корпоративные делишки Corporate Affairs Кэсси Мейерс
2009 тф Воины Авалона Merlin and the Book of Beasts Эвлин
2009 с Притяжению вопреки Defying Gravity Зои Барнс
2010 с Склад 13 Warehouse 13 Лорен Эндрюс
2011 ф Последняя распродажа Final Sale Элли Грейвс
2011 тф Вызывая бурю Snowmageddon Бет Миллер
2011 кор Другой мир: Бесконечная война Underworld: Endless War Селин (голос)
2012 ф Path of Souls Грейс Хадсон
2012 тф An Officer and a Murderer Детектив Дженнифер Добсон
2013 ф Офицер ранен Officer Down Эллен
2013 с Whole Day Down Ester
2013 ф The Privileged Джулия Вествуд
2014 ф Preggoland Шэннон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1687

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.