Реджина Холл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Реджина  Холл

Реджина Холл - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 12 Декабря 1970г.

Биография добавлена: 19 Мая 2014г.

Реджина Холл (англ. Regina Hall; род. 12 декабря 1970, Вашингтон, США) — американская киноактриса. Больше всего известна по роли Бренды Микс в фильме «Очень страшное кино».

Актриса, прославившаяся ролями во всех частях «Очень страшного кино», начала актёрскую карьеру поздно — в 26 лет — со съёмок в рекламе. Но её достаточно быстро заметили кинорежиссёры и стали приглашать на роли в молодёжные комедии, которые и остаются уделом Реджины Холл по сей день.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 с Бесконечная любовь Loving имя персонажа неизвестно
1997 с Полицейские под прикрытием New York Undercover Тэмми
1999 ф Шафер The Best Man Кэнди
2000 ф Любовь и баскетбол Love & Basketball Лена Райт
2000 с Полиция Нью-Йорка NYPD Blue Шарис Уорнер
2000 ф Очень страшное кино Scary Movie Бренда Микс
2000 тф Исчезающий Disappearing Acts Портия
2001 ф Очень страшное кино 2 Scary Movie 2 Бренда Микс
2002 ф The Other Brother Викки
2001—2002 с Элли Макбил Ally McBeal Корретта Липп
2002 ф Заплатить сполна Paid in Full Киша
2003 ф Разыскиваются в Малибу Malibu's Most Wanted Шондра
2003 ф Очень страшное кино 3 Scary Movie 3 Бренда Микс
2005 ф Выкупить Кинга King's Ransom Peaches Clarke
2005 ф Медовый месячник The Honeymooners Трикси Нортон
2005 кор Six Months Later Кери
2006 ф Очень страшное кино 4 Scary Movie 4 Бренда Микс
2006 ф Даника Danika доктор Эвелин Харрис
2006 ф Старший сын The Elder Son Сюзан
2008 тф Untitled Cedric the Entertainer Project Дарлин Стоукс
2008 ф Первое воскресенье First Sunday Омюник
2008 ф Супергеройское кино Superhero Movie миссис Ксавье
2009 ф Законопослушный гражданин Law Abiding Citizen Келли Райс
2010 ф Смерть на похоронах Death at a Funeral Мишель
2010—2011 с Закон и порядок: Лос-Анджелес Law & Order: Los Angeles Эвелин Прайс
2011 ф Мальчишник в Новом Орлеане Mardi Gras: Spring Break Энн Мэри
2012 ф Думай, как мужчина Think Like a Man Кэндейс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2015

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.