Италия Риччи биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Италия  Риччи

Италия Риччи - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 29 Октября 1986г.

Биография добавлена: 19 Мая 2014г.

Италия Риччи (англ. Italia Ricci; род. 29 октября 1986, Ричмонд-Хилл) — канадская актриса.

Риччи родилась в городе Ричмонд-Хилл, провинция Онтарио, Канада. Имеет итальянские корни. Окончила университет Куинс. Дебютировала в кино в 2007 году с эпизодической ролью в фильме «Американский пирог 6: Переполох в общаге». Снималась для журнала «Maxim». В 2013 году снялась в фильме «Страсти Дон Жуана».

Риччи играет главную роль в сериале ABC Family «Погоня за жизнью» в 2014 году.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 в Американский пирог 6: Переполох в общаге American Pie Presents Beta House Лора Джонсон
2008 ф Смерть инди-рока The Death of Indie Rock Диана
2009 с Настоящий Арон Стоун Aaron Stone Чейз Рейвенвуд
2009 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother горячая девушка №1
2009 с Доктор Хаус House, M.D. иммиграционный офицер №2
2009 с Университет Greek Делия
2009 с Тайная подруга Secret Girlfriend Саша
2010 с Невероятная история Unnatural History Мэгги Уиннок
2010 с Тру Джексон True Jackson, VP доктор Триш
2011 кор Прощание Valediction Эрика
2012 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Ванесса Дрейк
2013 ф Страсти Дон Жуана Don Jon Джина
2013 ф Дин Слейтер: Постоянный советник Dean Slater: Resident Advisor Саманта Монтейн
2014 ф Оставшиеся The Remaining Эллисон
2014 тф Погоня за жизнью Chasing Life Эйприл

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2099

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.