Кристин Леман биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кристин  Леман

Кристин Леман - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 3 Мая 1972г.

Биография добавлена: 19 Мая 2014г.

Кристин Леман (англ. Kristin Lehman, род. 3 мая 1972) — канадская актриса.

За свою карьеру Леман появилась в более пятидесяти телешоу и фильмах, но наиболее известна благодаря ролям в сериалах «Полтергейст: Наследие», «Справедливая Эми» и «Убийство». В 2001 году Леман была номинирована на премию «Джемини» за роль в сериале «Андромеда». На большом экране она появилась в фильмах «Путь оружия», «Спи со мной» и «Охранник», а на телевидении также была гостем в таких сериалах как «Касл», «Побег» и «Секретные материалы».

В 2013 году Леман исполняет главную роль в канадском сериале «Мотив». В разные годы она снялась в нескольких недолго просуществовавших сериалах как канадского, так и американского производства. Леман родилась в Торонто, Онтарио и выросла в Ванкувере, где училась в балетной школе, но позже получила актёрское образование.

Частичная фильмография

  • Рыцарь навсегда (4 эпизода, 1995—1996)
  • Гемоглобин (1997)
  • Собачий парк (1998)
  • Полтергейст: Наследие (36 эпизодов, 1998—1999)
  • Аляска (1996)
  • Strange World (13 эпизодов, 1999)
  • Путь оружия (2000)
  • Felicity (4 эпизода, 2001)
  • Справедливая Эми (20 эпизодов, 2002—2003)
  • Century City (9 эпизодов, 2004)
  • Спи со мной (2005)
  • Tilt (9 эпизодов, 2005)
  • G-Spot (8 эпизодов, 2005)
  • Охранник (2006)
  • Killer Instinct (12 эпизодов, 2005—2006)
  • Гонка (7 эпизодов, 2007)
  • Убийство (26 эпизодов, 2011—2012)
  • Лофт (2013)
  • Мотив (13 эпизодов, 2013)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1736

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.