Эрин Сандерс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эрин  Сандерс

Эрин Сандерс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 19 Января 1991г.

Биография добавлена: 19 Мая 2014г.

Эрин Зария Сандерс (англ. Erin Zariah Sanders, родилась 19 января 1991 года в Санта-Монике, Калифорния, США) — американская актриса, наиболее известная по ролям Квинн Пенски в сериале канала Nickelodeon «Зоуи 101» и Камиллы в сериале «Вперед — к успеху!». Личная жизнь: в 2012 году встречалась с Логаном Хендерсоном.В 2014 году пара поженилась.

Жизнь и карьера

Сандерс родилась в Санта-Монике, штат Калифорния. Карьеру актрисы начала в возрасте 9 лет, после того как её обнаружил киноагент при продаже печенья скаутов. Кроме «Зоуи 101» и «Big Time Rush!», она появлялась и в других известных теле- и кинопроектах — Эден в сериале «Молодые и дерзкие», Райли в «8 простых правилах для друга моей дочери-подростка», Изабель в «Менталисте». И в качестве приглашённой звезды на ТВ-проектах, таких как «Безумцы», «CSI:Maiami», «Касл», «Карнавал», «Справедливая Эми», «Сильные лекарство», «Американские мечты», «Два короля», «Дурнушка», «Шоу Эллен ДеДженерес». Также она принимала участие в озвучке видео-игры «L.A. Noire».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Искусство любви Art of Love Юная Вероника
2002 ф Никогда Никогда Never Never Маленькая Девочка
2002 с Яблочная Вэлли Найт Apple Valley Knights Молли Найт
2002 с Американские мечты American Dream Дженни МакМален
2003 с Справедливая Эми Juding Amy Дженис Уизерспун
2003 с Карнавал Carnival Ирина / эпизодическая роль
2003 с Сильное лекарство Stronge Medicine Пейдж Джексон
2004 ф Немного толще чем вода Slightly Thicker Than Water маленькая девочка в закусочной
2005 с 8 простых правил для друга моей дочери-подростка 8 Simple Rules Райли
2005 с Дурнушка Бетти Ugly Betty Капитан Озлобленность
2009 с Зоуи 101 Zoey 101 Квинн Пенски
2009 с Касл Castle Роззи Фриман / Приглашенная Звезда
2009 с Безумцы Mad Men Сэнди
2009 с Дурман Weeds Даниэль
2009—[[ Вперед — к успеху! год в кино| Вперед — к успеху!]] с Big Time rush Камилла
2010—[[ Биг Тайм Рождество год в кино| Биг Тайм Рождество]] с Big Time Christmas Камилла
2010 с Менталист Mentalist Изабель Себерг
2011 с Два короля Pair of Kings Нанни
2011 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Меган Уэллс
2012 с Model Minority Джосси
2012 с The Fresh Beat Band Принцесса

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2755

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.