Эдди Марсан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эдди  Марсан

Эдди Марсан - биография

Известный : Актер

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 9 Июня 1968г.

Биография добавлена: 17 Мая 2014г.

Эдди Марсан (англ. Edward Marsan, имя при рождении Эдвард Морис Чарльз Марсан, англ. Edward Maurice Charles Marsan; род. 9 июня 1968 г., Степни, восточный Лондон, Англия) — английский актёр.

Эдди Марсан родился в районе Степни, Восточный Лондон, в простой семье: его отец был водителем, а мать являлась работницей на школьной кухне. После окончания школы Марсан некоторое время работал в типографии.

Марсан начал появляться на экране с 1992 года, исполняя эпизодические роли в различных телесериалах, позже он играл в таких кинофильмах, как «Банды Нью-Йорка» (2002), «21 грамм» (2003), «Иллюзионист» (2006), «Хэнкок» (2008), «Шерлок Холмс» (2009). В декабре 2011 года состоялась мировая премьера двух фильмов с участием Марсана: «Боевой конь» и «Шерлок Холмс: Игра теней», в июне 2012 года вышел фильм «Джек — убийца великанов», где он также исполняет одну из ролей.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 ф Человек, который знал слишком мало The Man Who Knew Too Little первый грабитель
1999 ф Любовь этого года This Year's Love Эдди
2000 ф Гангстер № 1 Gangster No. 1 Эдди Миллер
2001 ф Новое платье императора The Emperor's New Clothes Луи Маршан
2001 ф Бункер The Bunker рядовой первого класса Крезманн
2002 ф Банды Нью-Йорка Gangs of New York Киллоран
2003 ф 21 грамм 21 Grams преподобный Джон
2003 с Последний король Charles II: The Power & the Passion Титус Отс
2004 ф Вера Дрейк Vera Drake Редж
2005 ф Палач The Headsman Фабио
2005 ф Тайная жизнь слов The Secret Life of Words Виктор
2005 ф Последний палач The Last Hangman Джеймс «Тиш» Корбитт
2005 ф Беовульф и Грендель Beowulf & Grendel отец Брендан
2005 ф Новый Свет The New World Эдди
2006 ф V — значит вендетта V for Vendetta Этеридж
2006 ф Миссия невыполнима 3 Mission: Impossible III Браунуэй
2006 ф Иллюзионист The Illusionist Йозеф Фишер
2006 ф Полиция Майами. Отдел нравов Miami Vice Николас
2006 ф Чемпионат 66 года Sixty Six Мэнни Рубенс
2007 ф Я хочу конфетку I Want Candy Даг Перри
2008 с Крошка Доррит Little Dorrit Панкс
2008 ф Беззаботная Happy go Lucky Скотт
2008 ф Хэнкок Hancock Рэд
2009 ф Исчезновение Элис Крид The Disappearance of Alice Creed Вик
2009 ф Шерлок Холмс Sherlock Holmes инспектор Лестрейд
2009 ф Бессердечный Heartless человек-оружие
2010 ф Телохранитель London Boulevard ДИ Бэйли
2011 ф Шерлок Холмс: Игра теней Sherlock Holmes: A Game of Shadows инспектор Лестрейд
2012 ф Белоснежка и охотник Snow White & the Huntsman Дьюр
2013 ф Джек — покоритель великанов Jack the Giant Slayer Кро
2013 ф Армагеддец The World's End Питер Пейдж
2013 ф Грязь Filth Блэйдси

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1816

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.