Стерлинг Найт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Стерлинг  Найт

Стерлинг Найт - биография

Известный : Актер, Певец, Комик, Гитарист

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 5 Марта 1989г.

Биография добавлена: 17 Мая 2014г.

Стерлинг Найт (англ. Sterling Knight) — американский актёр, гитарист, комик и певец. Он стал известным благодаря главным ролям в таких фильмах, как «Папе снова 17» с Заком Эфроном, в сериале «Дайте Санни шанс» в роли Чеда Дилана Купера с Деми Ловато, в «Звёздной болезни» в роли Кристофера Уайлда.

Стерлинг Найт родился 5 марта 1989 года в Хьюстоне, штат Техас. У него есть сестра, Саманта Скарлетт и брат Спенсер Шуга. Он увлекается игрой в гольф, сноубордингом, а также игрой на гитаре. В качестве гитариста Стерлинг со своим другом Мэттом Шивли (англ. Matt Shively) сформировал группу на YouTube под названием «Connecting Channels» (в данном случае это каналы Дисней и Nickelodeon).

Карьера

Стерлинг начал свою карьеру на сцене в местных постановках. Он дебютировал в незначительных ролях в постановках Calm, Career Day, and Hi-Jinks.Папа сразу ему сказал,что у него великое будущее.

Первую роль на канале Дисней Найт получил в 2007 в эпизоде сериала «Ханна Монтана», где он сыграл Лукаса . Позже в этом же году, Найт появился в двух эпизодах телесериала «Ищейка».

В 2008, Найт появился в телесериалах «Из головы Джимми» (англ. Out of Jimmy's Head) и «Анатомия страсти».

В 2009 году, Найт получил роль Чеда Дилана Купера в сериале "Дайте Санни шанс" вместе с Деми Ловато. Его дебют в кино состоялся в фильме «Папе снова 17» где он играл Алекса, сына главного героя.

В 2010, Найт играл главного героя Кристофера Уайлда в оригинальном кино канала Дисней, «Звёздная болезнь». К актерскому составу фильма он попал одном из последних, поэтому практически все песни были записаны и исполнены Дрю Райаном Скоттом. Следующим проектом Найта был фильм «Элли: Современная сказка о Золушке» с Эшли Хьюитт, где он играет Тая Паркера.

В 2011 году он вновь сыграл роль Чеда Дилана Купера в комедийном скетч-шоу "Как попало!". Шоу не было продлено на второй сезон.

В 2013 году он появился в качестве приглашенной звезды в нескольких эпизодах третьего сезона сериала "Мелисса и Джоуи", как друг Леннокс - Зандер.

Фильмография

Год Название фильма Роль Примечания
2005 Calm Skater Boy
2006 Career Day Бен Тайлор
2006 Hi-Jinks Brendan «Winner»
2007 Ханна Монтана Лукас (Парень Лили) «My Best Friend’s Boyfriend»
2007 The Closer Grady Reed «Next of Kin: Part 1», «Next of Kin: Part 2»
2008 Out of Jimmy’s Head Brad «Bad Fad»
2008 Анатомия страсти Kip «Freedom»
2008 Disney Channel’s Totally New Year 2008 Сам себя
2009 Zack Goes Back Сам себя
2009 Папе снова 17 Алекс
2009 Leo Little’s Big Show Сам себя
2009 Disney Channel New Year Star Showdown Сам себя
2009 Balls Out: Gary The Tennis Coach Opposing Team Tennis Player
2009-2010 The Bonnie Hunt Show Сам себя 2 эпизода
2009-2011 Дайте Санни шанс Чед Дилан Купер Главная роль
2010 Звездная болезнь Кристофер Уайлд Главная роль
2010 Privileged Soph 1
2010 Элли: История современной золушки Тай Паркер Главная роль
2011-2012 Как попало! Чед Дилан Купер Главная роль
2012 Транзит Шейн Главная роль
2013-2014 Мелисса и Джоуи Зандер

Музыкальные клипы

Год Клип Роль Примечания
2008 «La La Land» Shopping with Tiffany Thornton, Paparazzi Музыкальный клип Деми Ловато
2010 «Something About the Sunshine» Сам себя Музыкальный клип Анны Маргарет
2010 «Starstruck» Кристофер Уайлд Роль в фильме(главная роль)
2010 «Got to Believe» Кристофер Уайлд Роль в фильме (главная роль)

Премии и номинации

Год Премия Номинация Фильм Результат
2010 Teen Choice Awards Actor Comedy Дайте Санни шанс Номинация
2010 Hollywood Teen TV Awards Teen Pick Actor: Comedy Дайте Санни шанс Победа
2011 People’s Choice Awards Favorite Family TV Movie Звездная болезнь Номинация

Песни

«Shades» — Starstruck

«Starstruck» — Starstruck

«Got to Believe» — Starstruck

«Hanging» — Sonny with a Chance

«How We Do This» — Sonny with a Chance

«SPS (skinny pants syndrome)» — Sonny with a Chance

«Hero» — Starstruck

«What You Mean To Me» — Starstruck

«Something About The Sunshine» — Starstruck

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2043

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.