Александра Пол биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Александра  Пол

Александра Пол - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 29 Июля 1963г.

Биография добавлена: 17 Мая 2014г.

Александра Элизабет Пол (англ. Alexandra Elizabeth Paul; родилась 29 июля 1963) — американская актриса. Снялась в более чем 60 фильмах и телесериалах.

Фильмография

Фильмы
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2007 Твоя мамочка убивает животных Your Mommy Kills Animals
2007 Демоны из прошлого Demons from Her Past Allison
2006 Ударная волна A.I. Assault Marlon Adams
2006 Ложь во спасение Gospel of Deceit Emily Wendell
2006 Опасная зона Disaster Zone: Volcano in New York Susan
2005 Мститель A Lover’s Revenge Liz Manners
2004 Подземная ловушка Landslide Emma Decker
2004 Спасая Эмили Saving Emily Cheryl
2003 Охота на женщину A Woman Hunted Lainie Wheeler
2003 Гавайская свадьба Baywatch: Hawaiian Wedding Allison Ford
2001 Анатомия порока Diary of a Sex Addict Katherine
2001 Опасный рейс Rough Air: Danger on Flight 534 Flight Attendant Katy Phillips
2000 Вспышка Exposure Jackie Steerman
2000 Зеленые паруса Green Sails Laura Taylor
2000 Бизнес — детки The Brainiacs.com Kara Banks
1999 Вечная месть Revenge Laura Underwood
1999 Приключения короля Артура Arthur’s Quest Caitlin Regal
1997 Эхо Echo Olivia Jordan
1996 Дом проклятых House of the Damned Maura South
1996 Ребенок-полицейский Kid Cop Sarah Hansen
1996 Неистребимый шпион Spy Hard Woman in Murphy Bed
1996 Наедине с убийцей Kiss & Tell Bambi the Manicurist
1995 Татуировка Cyber Bandits Rebecca Snow
1995 Благословение Mixed Blessings Beth
1995 Ночной дозор Night Watch Sabrina Carver
1995 Пиранья Piranha Maggie McNamara
1994 Газетчик The Paperboy Melissa Thorpe
1993 Мрачный закат Sunset Grill Anita
1993 Поезд смерти Death Train Sabrina Carver
1992 Загадочное исчезновение Prey of the Chameleon Carrie
1992 Каффс Kuffs The Chief’s Wife, в титрах не указана
1991 Между небом и землей In Between Amy Budd
1991 Миллионы Miliardi Giulia Ferretti
1988 Заговор в Афинах Out of the Shadows Jan Lindsey
1987 Сети зла Dragnet Connie Swail
1986 8 миллионов способов умереть 8 Million Ways to Die Sunny
1985 Американские молнии American Flyers Becky
1983 Кристина Christine Leigh Cabot
1982 Бумажные куклы Paper Dolls Laurie Caswell
Телевидение
Год На русском языке На языке оригинала Роль
2007 — 2008 Безумцы Mad Men Pauline Phillips
2002 — 2004 Шпионки She Spies Christine Black
1998 — 1999 Лодка любви The Love Boat: The Next Wave Gillian Stanfield
1993 Джонни Бэго Johnny Bago Erica
1992 — 1999 Мелроуз Плэйс Melrose Place Terry O’Brien
1989 — 2001 Спасатели Малибу Baywatch Lt. Stephanie Holden
1989 — 1989 Перри Мейсон Perry Mason Amy Hatchet
1983 — 1991 Автостопщик The Hitchhiker

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1708

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.