Чарльз Майкл Дэвис биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Чарльз Майкл  Дэвис

Чарльз Майкл Дэвис - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 1 Декабря 1981г.

Биография добавлена: 17 Мая 2014г.

Чарльз Майкл Дэвис (англ. Charles Michael Davis, род. 1 декабря 1981, Дейтон, Огайо, США) — американский актёр. Наиболее известен по роли Марселя Жерара в телесериале «Первородные».

Чарльз Майкл Дэвис имеет афро-американское и филиппинское происхождение. Его отец родом из Кентукки, а мать из Манилы.

Дэвис начал свою карьеру в агентстве талантов AMTC. Дэвис был моделью для Nike и FootLocker.

Дэвис был приглашённым актёром и имел второстепенные роли в нескольких телевизионных шоу, в том числе «Такая Рэйвен», «Их перепутали в роддоме», и «Анатомия страсти». В 2011 году он получил постоянную роль защитника команды «Сабли Сан-Диего» Квана Кирклэнда в сериале «Игра».

В феврале 2013 года было объявлено, что Дэвис был утверждён на одну из главных ролей в новом шоу The CW «Первородные», который является спин-оффом сериала «Дневники вампира», и сфокусирован на жизни первородной семьи вампиров. Они переезжают в Новый Орлеан, где персонаж Дэвиса (вампир по имени Марсель Жерар) в настоящее время правит.

Личная жизнь

В настоящее время Дэвис встречается с инструктором по танцам и хореографом Катриной Амато.

Фильмография

Кино
Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
2014 Another Stateside Рамирез
Телевидение
Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
2005 Ноев ковчег Noah's Arc интервьюер 1 эпизод: «Don't Mess with My Man»
2005 Такая Рэйвен That's So Raven Тревор 1 эпизод: «Save the Last Dance»
2008 Большое совпадение The Big Match TВ фильм
2010 Ночь и день Night and Day Хикс TВ фильм
2011 Их перепутали в роддоме Switched at Birth Лиам Эпизоды: «Dance Amongst Daggers», «Portrait of My Father», «American Gothic», «This Is Not a Pipe»
2011-2012 Игра The Game Кван Кирклэнд Периодическая роль

5 эпизодов: «The Confession Episode», «The Right To Choose», «The Black People Episode», «The Tricks Episode» и «Party in a Box»

2013 Дневники вампира The Vampire Diaries Марсель Жерар 1 эпизод: «Первородные»

Встроенный пилот спин-оффа сериала «Первородные»

2013–наст.вр. Первородные The Originals Марсель Жерар Постоянная роль
2013 Список клиентов The Client List Бен Далтон 2 эпизода: «Hell on Heels» и «Cowboy Up»
2013 Анатомия страсти Grey's Anatomy доктор Джейсон Майерс Периодическая роль; 7 эпизодов

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2521

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.