Марисоль Николс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Марисоль  Николс

Марисоль Николс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 2 Ноября 1972г.

Биография добавлена: 17 Мая 2014г.

Марисоль Николс (англ. Marisol Nichols, род. 2 ноября 1973) — американская актриса, наиболее известная по ролям в телесериалах «24», «Врата» и «Благочестивые стервы».

Марисоль Николс родилась в окрестностях Роджерс Парк в Чикаго. Её отец румынского и венгерского происхождения, а мать испанского и мексиканского. Она выросла в Нэпервилле, штат Иллинойс. Училась в Колледже Нейпервилля DuPage в Глене Эллине.

Карьера

Она начала свою карьеру с эпизодических ролей в телесериалах, таких как «Строго на юг» и «Беверли-Хиллз, 90210». В 1997 году она дебютировала в кино в фильме «Каникулы в Вегасе» с Чеви Чейзом. Она также снялась в фильмах «Крик 2», «Не могу дождаться», «Мафия Джейн Остин!», «Клёвый парень», «Дорога домой», «Дом большой мамочки 2», «Операция «Дельта-фарс»» и «Преступник».

На телевидении она известна по роли специального агента Нади Ясиры в сериале «24». Она также появилась в эпизодах сериалов «Друзья», «CSI: Место преступления», «Закон и порядок: Специальный корпус», «Части тела» и «Зачарованные».

В 2010 году у неё была главная роль в сериале «Врата», который был закрыт после одного сезона. В 2012 году она исполнила одну из главных ролей в сериале канала ABC «Благочестивые стервы».

Личная жизнь

Николс является активной последовательницей саентологии, участвуя в её различных социальных программах. Она стала саентологом после того, как мануальный терапевт привёл её в Центр знаменитостей в Лос-Анджелесе. На своём официальном сайте Николс ответила на вопрос о саентологии таким образом:

«Я узнала о саентологии от моего мануального терапевта. Он привёл меня в Центр знаменитостей в Голливуде и провёл мне экскурсию. Люди были чрезвычайно приятны. Во время экскурсии я увидела, что саентология даёт решения того, как я могу преодолеть любые мои проблемы в жизни. Я начала изучать религию и применение технологий. С тех пор моя жизнь взлетала вверх, и я достигаю своих целей и ставлю новые. Самый большой успех достигнутый мной в саентологии можно в общем выразить следующим утверждением: это делает меня лучше. Это то, что я искала, как быть хорошим человеком, как нести ответственность за себя и как помочь другим людям. Это то, что я извлекаю из саентологии.».

Оригинальный текст (англ.)

I found out about Scientology through my Chiropractor. He brought me to the Celebrity Centre in Hollywood and gave me a tour. The people were extremely nice. On the tour I saw that Scientology had solutions to how I could overcome any of my problems in life. I started studying the religion and applying the technology. Since then my life has been soaring upwards and I am reaching my goals and making new ones. The biggest success I have had in Scientology can be summed up in the following statement: It makes me a better person. That is what I was looking for, how to be a better person, how to be in charge of my life, and how to help other people. Those are the things I get out of Scientology.

Николс замужем за режиссёром Тароном Лекстоном (Taron Lexton) с 13 апреля 2008 года. 30 сентября 2008 года она родила своего первого ребёнка, девочку назвали Рейн Индия Лекстон. В настоящее время она проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 с Мои парни My Guys Анджела
1996 с Строго на юг Due South Мелисса
1996 с Беверли-Хиллз, 90210 Beverly Hills, 90210 Венди Стивенс
1997 тф Смертельные соперницы Friends 'Til the End Элисон
1997 с Скорая помощь ER Энджи
1997 ф Каникулы в Вегасе Vegas Vacation Одри Грисволд
1997 с Диагноз: Убийство Diagnosis: Murder Салли Тремонт
1997 ф Крик 2 Scream 2 Dawnie
1998 с Сибилл Cybill Клерк книжного магазина
1998 ф Не могу дождаться Can't Hardly Wait Поклонница
1998 ф Мафия Джейн Остин Jane Austen's Mafia! Карла
1999 ф Как сделать из жены чудовище The Sex Monster Люсия
1999 ф Клёвый парень Bowfinger Молодая актриса на прослушивании
1999 с Выбывший из игры Odd Man Out Лорен
1999 с Парень познает мир Boy Meets World Келли
2000 с Малкольм и Эдди Malcolm & Eddie Келли
2000 тф The Princess & the Barrio Boy Сирена Гарсия
2000—2002 с Бульвар воскрешения Resurrection Blvd Виктория Сантьяго
2001 тф Принцесса и моряк The Princess & the Marine Мириам Аль-Халифа
2001 кор Три В Одном Laud Weiner Ассистентка Лода
2002 с Шпионка Alias Ребекка Мартинес
2002 с Сумеречная зона The Twilight Zone Сержант Джоан Ярроу
2003 с Женская бригада The Division Рошель
2003 с Друзья Friends Оливия
2003 ф Дорога домой The Road Home Стефани
2003 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Джейн
2003 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Беттина Амадор
2003 с Части тела Nip/Tuck Антония Рамос
2003 с Зачарованные Charmed Бьянка
2004 тф Национальная безопасность Homeland Security Агент Джейн Фалбер
2004 с Детектив Раш Cold Case Элиса
2005 с Слепое правосудие Blind Justice Детектив Карен Бетанкур
2006 ф Дом большой мамочки 2 Big Momma's House 2 Лилиана Моралес
2006 с По справедливости In Justice Соня Кинтано
2007 ф Операция «Дельта-фарс» Delta Farce Мария
2007 с 24 часа 24 Надя Ясир
2008 кор Пронзенный Struck Ассистентка Лода
2008 ф Преступник Felon Лаура Портер
2009 с Жизнь как приговор Life Уитни Паксман
2009 с Шторм The Storm Девон Уильямс
2010 с Врата The Gates Сара Монохэн
2010 с Морская полиция: Лос-Анджелес NCIS: Los Angeles Трейси Келлер
2012 с Благочестивые стервы GCB Хизер Крус

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2152

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.