Крэйг Робинсон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Крэйг  Робинсон

Крэйг Робинсон - биография

Известный : Актер, Комик

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 25 Октября 1971г.

Биография добавлена: 8 Мая 2014г.

Крэйг Робинсон (англ. Craig Robinson, род. 25 октября 1971, Чикаго, Иллинойс, США) — американский актёр и стендап-комик, известный по фильмам «Ананасовый экспресс», «Зак и Мири снимают порно», «Машина времени в джакузи» и телесериалу «Офис».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с Друзья (телесериал) Friends сезон 10 серия 14 / без имени
2005—2011 с Офис The Office Darryl Philbin
2007 ф Война динозавров D-War Bruce
2007 ф Немножко беременна Knocked Up Club Doorman
2008 ф Ананасовый экспресс Pineapple Express Matheson
2008 ф Зак и Мири снимают порно Zack and Miri Make a Porno Delaney
2008 ф Фанаты Fanboys Skywalker Ranch guard
2009 ф Ночь в музее 2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian пилот из Таскиги #2
2009 ф Продавец The Goods: Live Hard, Sell Hard DJ Request
2009 ф Мисс Март Miss March Конский Хрен точка MPEG
2010 мф Шрек навсегда Shrek Forever After Cookie
2010 ф Машина времени в джакузи Hot Tub Time Machine Nick
2013 ф Тотальное Вознесение Rapture-Palooza Beast
2013 мф Побег с планеты Земля Escape from Planet Earth Док
2013 ф Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски This is The End Крэйг Робинсон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2054

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.