Мелисса Ордуэй биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мелисса  Ордуэй

Мелисса Ордуэй - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 31 Марта 1983г.

Биография добавлена: 8 Мая 2014г.

Мелисса Пэм Ордуэй (англ. Melissa Pam Ordway; род. 31 марта 1983, Атланта) — американская актриса и модель.

Ордуэй родилась в Атланте, штат Джорджия, и окончила Университет штата Джорджия, после чего переехала в Лос-Анджелес, где начала карьеру фотомодели. В 2008 году она получила роль в сериале The CW «Избалованные», а после его закрытия начала исполнять роли второго плана в фильмах «Последняя песня», «Время» и «Убойное Рождество Гарольда и Кумара». В 2012 году Ордуэй снялась в провальной прайм-тайм мыльной опере «Голливудские холмы», а в 2013 году появилась в последнем сезоне сериала «90210: Новое поколение». Весной 2013 года Ордуэй взяла на себя второстепенную роль Эбби Ньюман в дневной мыльной опере «Молодые и дерзкие».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2006 в Огонь по своим Friendly Fire Богиня на роликах
2007 с Красавцы Entourage Морган
2007 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother женщина №1
2008 кор I Heart Veronica Martin Ванесса
2008—2009 с Избалованные Privileged Джорданна
2009 ф Папе снова 17 17 Again Лорен
2009 ф Мисс Март Miss March прекрасная девушка
2009 ф Knuckle Draggers Тиффани
2009 тф Искушение Xtra Credit Линдсей
2010 ф Электра Люкс Elektra Luxx Сабрина Капри
2010 ф Последняя песня The Last Song Эшли
2010 ф Кости Bones Саманта
2010 с Детектив Раш Cold Case Дайан Йетс
2010 с Мелроуз Плейс Melrose Place Морган Маккеллан
2010 ф Сказки о Древней империи Tales of an Ancient Empire принцесса Танис
2010 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Дженни Харпер
2011 ф Минков Minkow Минди Джеймсон
2011 с Власть закона The Chicago Code Тейлор
2011 ф Беглец Escapee Рене Сандерс
2011 кор Retail Лиззи
2011 ф Звонки от мёртвых Ghost Phone: Phone Calls from the Dead Аманда
2011 ф Время In Time Лейла
2011 ф Убойное Рождество Гарольда и Кумара A Very Harold & Kumar 3D Christmas Грейси
2011 тф Извержение в Майами Miami Magma Эмили Витрини
2012 ф Третий лишний Ted Мишель
2012 с Голливудские холмы Hollywood Heights Хлоя Картер / Синтия Ковальски
2012 с Лига The League Саттон
2013 ф Невероятный Бёрт Уандерстоун The Incredible Burt Wonderstone репортерша
2013 ф Channeling Виктория
2013 ф Странный Томас Odd Thomas Лизетт
2013 с 90210: Новое поколение 90210 Сидни Прайс
2013 ф Праздник Эмили Amelia's 25th Лорали
2013 с Just Face It Мэнди
2013—2014 с Молодые и дерзкие The Young and the Restless Эбби Ньюман
2014 ф Изгой The Outsider Саманта

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2102

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.