Роуз Роллинз биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Роуз  Роллинз

Роуз Роллинз - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 30 Апреля 1981г.

Биография добавлена: 8 Мая 2014г.

Роуз Роллинз (англ. Rose Rollins, род. 30 апреля 1981) — американская актриса. Роллинз наиболее известна благодаря своей роли Таши Уильямс в сериале Showtime «Секс в другом городе», где она снималась с 2007 по 2009 год.

Роллинз родилась в Беркли, штат Калифорния и дебютировала на телевидении в сериале «Западное крыло». Она затем появилась в нескольких фильмах, включая «13 Лун», «Обсуждению не подлежит», «Что-то новенькое» и «Миссия невыполнима 3», прежде чем присоединилась к сериалу «Секс в другом городе». С 2010 по 2011 год, Роллинз снималась в сериале NBC «Преследование», который был закрыт после одного сезона. Она с тех пор была гостем в «Саутленд» и «Морская полиция: Спецотдел», а в 2014 году получила одну из главных ролей в пилоте TNT Guilt By Association.

Фильмография

Фильмы
Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2002 13 Лун 13 Moons Санандра
2002 Обсуждению не подлежит Undisputed Туини Ролинс
2006 Что-то новенькое Something New Лорен
2006 Миссия невыполнима 3 Mission: Impossible III Элли
2006 I Thought of You Бетти Дэвис Короткометражный фильм
2007 Слепой Blind Man Саммер
2003 Girltrash! Моник Джонс
2013 In 3 Days Элла Короткометражный фильм
Телевидение
Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
1999 Западное крыло The West Wing Сюзанна Эпизоды: «Post Hoc, Ergo Propter Hoc» и «A Proportional Response»
2004 Nikki and Nora Пилот
2005 Доктор Вегас Dr. Vegas Аманда Эпизод: «Babe in the Woods»
2006 По справедливости In Justice Виктория 4 эпизода
2007-2009 Секс в другом городе The L Word Таша Уильямс Регулярная роль, 28 эпизодов
2009 C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Бет Гарретт Эпизод: «Dead Reckoning»
2010 Больница Майами Miami Medical Мэг Бакстер Эпизод: «Down to the Bone»
2010-2011 Преследование Chase Дэйзи Огбаа Регулярная роль, 16 эпизодов
2012 Саутленд Southland Офицер Анэвант Эпизод: «Underwater»
2012 Морская полиция: Спецотдел NCIS Меган Наффнер Эпизод: «You Better Watch Out»
2013 Никита Nikita Эллен Кроуфорд Эпизод: «Set-Up»
2014 Guilt By Association Прокурор Тони Лаколлетт Пилот

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1803

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.