Том Сайзмор биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Том  Сайзмор

Том Сайзмор - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 29 Ноября 1961г.

Биография добавлена: 7 Мая 2014г.

Том Сайзмор (Tom Sizemore; род. 29 ноября 1961) — американский актёр.

Исполнил роли второго плана во многих известных фильмах, среди которых «Прирождённые убийцы» Оливера Стоуна, где Сайзмор сыграл детектива Джека Скагнетти, а также военные драмы «Спасти рядового Райана» и «Падение „Чёрного ястреба“».

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1989 ф «Тюряга» Lock Up Даллас
1989 ф «Пенн и Теллер: Сделай так, чтоб тебя убили» Penn & Teller Get Killed грабитель
1989 ф «Рождённый четвёртого июля» Born on the Fourth of July Vet - Villa Dulce
1989—1990 с «Чайна-бич» China Beach (TV series) Dog Man / Sgt. Vinnie Ventresca
1990 ф «Голубая сталь» Blue Steel Wool Cap
1991 ф «Полёт Интрудера» Flight of the Intruder боксмен
1991 ф «Виновен по подозрению» Guilty by Suspicion Рэй Керлин
1991 ф «На гребне волны» Point Break агент DEA
1991 ф «Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо» Harley Davidson and the Marlboro Man Ченс Уайлдер
1992 ф «Пассажир 57» Passenger 57 Sly Delvecchio
1992 ф «Плохая любовь» Love Is Like That Ленни
1993 ф «Сердце и души» Heart and Souls Мило Пек
1993 ф «Настоящая любовь» True Romance Коди Николсон
1993 ф «На расстоянии удара» Striking Distance детектив Дэнни Детилло
1994 ф «Уайетт Эрп» Wyatt Earp Бат Мастерсон
1994 ф «Прирождённые убийцы» Natural Born Killers детектив Джек Скагнетти
1995 ф «Странные дни» Strange Days Макс Пельтье
1995 ф «Схватка» Heat Майкл Черитто
1998 тф «Свидетель против мафии Джон Готти» (англ.) Witness to the Mob Джон Готти
1998 ф «Спасти рядового Райана» Saving Private Ryan сержант Майкл Хорват
1998 ф «Враг государства» Enemy of the State Мафиози Пол Пинтеро
1999 ф «Бей в кость» Play It to the Bone Джо Домино
1999 ф «Матч» The Match Буффало
1999 ф «Воскрешая мертвецов» Bringing Out the Dead Том Уоллс
2000 ф «Красная планета» Red Planet доктор Квинн Бёркенал
2001 ф «Пёрл-Харбор» Pearl Harbor Эрл Систерн
2001 ф «Падение „Чёрного ястреба“» Black Hawk Down подполковник Дэнни МакНайт
2001 ф «Часовой механизм» Ticker детектив Рэй Неттлз
2002 ф «Большие неприятности» Big trouble Снэйк Дюпре
2003 ф «Ловец снов» Dreamcatcher Оуэн
2005—2011 с «В Филадельфии всегда солнечно» It\'s Always Sunny in Philadelphia в эпизоде
2011 с «Гавайи 5-0» Hawaii Five-0 капитан Винсент Фрайер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1744

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.