Тео Росси биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Тео  Росси

Тео Росси - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 4 Июня 1975г.

Биография добавлена: 7 Мая 2014г.

Джон Теодор "Тео" Росси (англ. John Theodore "Theo" Rossi, род. 4 июня 1975) — американский актёр кино и телевидения, наиболее известный по роли «Хуан-Карлоса „Джуса“ Ортиса» в американском телесериале «Сыны анархии».

Тео Росси родился в Статен-Айленде, Нью-Йорк, 4 июня 1975 года. Росси изучал актерское мастерство в престижном Институте театра и кино Ли Страсберга в Нью-Йорке, где он принимал участие в нескольких театральных постановках.

В 1999 году переехал в Лос-Анджелес, где начал свою телевизионную деятельность, снявшиcь в рекламных роликах для McDonald’s, Nissan и пива Bud Light.

С 2001 года Росси начал сниматься как приглашенный актер в многочисленных телевизионных шоу, таких как «Остаться в живых», «Вероника Марс», «Анатомия страсти», «Лас Вегас», «Подразделение» и многих других.

А также играл в таких фильмах, как «Мексиканские приключения (2003)», «Нарушители кодекса (2005)», «Дом мертвых 2 (2005)», «Монстро (2008)», «Святилище Красных Песков (2009)», «Информаторы (2008)», «Теория убийств (2009)».

С 2008 года играет одну из главных ролей в популярном американском сериале канала FX «Сыны анархии».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф The Myersons The Myersons Montilli
2001—2002 с Бостонская школа (телесериал) Boston Public Brandon Webber
2002 с Малкольм в центре внимания Malcolm in the Middle Senior
2003 тф Мексиканские приключения The Challenge Anthony
2003 ф Buds for Life Buds for Life Teddy
2004 с Полиция Нью-Йорка (телесериал) NYPD Blue Pete Amici
2004 с Медицинское расследование (телесериал) Medical Investigation Joe Vasquez
2004 с Американские мечты (телесериал) American Dreams Bobby Santos
2005 с Слепое правосудие Blind Justice Eric Fitzgerald
2005 с Вероника Марс Veronica Mars Norris Clayton
2005 тф Дом мертвых 2 House of the Dead 2 Greg Berlin
2005 тф Нарушители кодекса Code Breakers Desantis
2006 тф Джейн Доу: Да, я хорошо это помню Jane Doe: Yes, I Remember It Well Antonio Ruiz
2006 с Без следа Without A Trace Corey Williams
2006 с Остаться в живых Lost Sgt. Buccelli
2006 с Грабеж (телесериал) Heist Vinny Momo
2006 с Подразделение The Unit Mike
2006 с Кости Bones Nick Arno
2006 с Иерихон Jericho Randy Payton
2007 тф Медсестры Nurses
2007 с Акула Shark Danny Vargas
2007 с Лас-Вегас Las Vegas Jason Scott
2007 с Анатомия страсти Grey's Anatomy Stan Giamatti
2008—2014 с Сыны анархии Sons of Anarchy Juan Carlos "Juice" Ortiz
2008 ф Теория убийств Kill Theory Carlos
2008 ф Монстро Cloverfield Antonio
2008 ф Информаторы The Informers Spaz
2009 ф Святилище Красных Песков Red Sands Pfc. Tino Hull
2009 ф Safe Safe Mike
2009 с Терминатор: Битва за будущее Terminator: The Sarah Connor Chronicles Lieutenant Dietze
2009 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Jimmy Castigan
2010 с Обмани меня Lie to Me Officer Tressler
2012 с Гавайи 5-0 Hawaii Five-0 Sal Painter
2012 с Алькатрас Alcatraz Sonny Burnett
2012 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Enrique Rodriguez
2013 ф Глава денатурата Meth Head Carlos

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2125

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.