Элизабет Берридж биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Элизабет  Берридж

Элизабет Берридж - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 2 Мая 1962г.

Биография добавлена: 7 Мая 2014г.

Элизабет Берридж (англ. Elizabeth Berridge; 2 мая 1962, Нью-Рошелл, Нью-Йорк, США) — американская актриса и певица.

Элизабет Берридж родилась 2 мая 1962 года в Нью-Рошелле (штат Нью-Йорк, США) в семье юриста Джорджа Берриджа и социального работника Мэри Л. Берридж (в девичестве Робинсон).

Элизабет окончила «Chatsworth Elementary School» и «Mamaroneck High School».

Карьера

Элизабет дебютировала в кино в 1979 году, сыграв роль Шейлы Стюорд в фильме «Естественные враги (англ.)русск.». Всего Берридж в 26-ти фильмах и телесериалах.

Также Элизабет является певицей.

Личная жизнь

С марта 2001 года Элизабет замужем за актёром Кевином Корриганом (англ.)русск. (род.1968). У супругов есть дочь — Сэйди Роуз Корриган.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1979 ф Естественные враги (англ.)русск. Natural Enemies Шейла Стюорд
1981 с Направляющий свет Guiding Light Морган Ричардс
1984 ф Амадей Amadeus Констанц Моцарт (англ.)русск.
1987 ф Пять углов Five Corners Мелани
1989 с Полиция Майами Miami Vice Джулия Сайанти
1993 ф Когда вечер заканчивается When the Party's Over Фрэнки
1998 с Прикосновение ангела Touched by an Angel Холли
1999 ф Расплата Payback проститутка в баре
2004 ф Идальго Hidalgo Энн Окли

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2593

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.