Челси Хэндлер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Челси  Хэндлер

Челси Хэндлер - биография

Известный : Актер, Комик, Писательница, Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр, Писатели

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 25 Февраля 1975г.

Биография добавлена: 7 Мая 2014г.

Челси Джой Хэндлер (англ. Chelsea Joy Handler, род. 25 февраля 1975) — американская комедиантка, актриса, телеведущая, продюсер и автор книги-бестселлера «Водка, ты там? Это я, Челси (англ.)русск.». Хэндлер достигла известности благодаря собственному телешоу Chelsea Lately (англ.)русск., которое она ведет с 2007 года. В 2012 году был снят сериал о Хэндлер под названием «Где ты, Челси?», основанный на её книге. В 2012 году она была включена в список «Ста самых влиятельных людей» по версии журнала Time.

Библиография

  • My Horizontal Life: A Collection of One-Night Stands (2005)
  • Are You There, Vodka? It’s Me, Chelsea (2008)
  • Chelsea Chelsea Bang Bang (2010)
  • Lies That Chelsea Handler Told Me (2011)

Фильмография

  • 2002 — Практика/The Practice
  • 2006 — The Chelsea Handler Show
  • 2007-наст. время — Chelsea Lately
  • 2007—2008 — In the Motherhood
  • 2009 — Хорошая жена/The Good Wife (камео)
  • 2011-наст. время — After Lately
  • 2011 — Бунт ушастых/Hop
  • 2011 — Уитни/Whitney (камео)
  • 2012 — Значит, война/This Means War
  • 2012 — Где ты, Челси?/Are You There, Chelsea?
  • 2012 - Смешной размер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2459

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.