Нико Торторелла биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Нико  Торторелла

Нико Торторелла - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 30 Июля 1988г.

Биография добавлена: 5 Мая 2014г.

Нико Торторелла (англ. Nico Tortorella; родился 30 июля 1988 года) — американский актёр.

Торторелла является уроженцем Уиллмета, Иллинойс и выпускником школы New Trier High. Он имеет итальянские корни.

Он снялся в роли супермодели Коула Шеферда в драме канала The CW «Прекрасная жизнь». Был приглашённым актёром в первых трёх эпизодах драмы «Добиться или сломаться» в роли Рейзора. Он сыграл эту роль в январе 2010 года.

Сыграл небольшую роль Тобиаса в фильме 2010 года Джоэля Шумахера «Двенадцать».

В июне 2010 года сыграл роль Тревора в слэшере фильма «Крик 4».

Фильмография

Кино
Год Фильм Роль Примечание
2010
Двенадцать Тобиас
2011
Крик 4 Тревор Шелдон
2011
Злоумышленники Джек
2013
Странный Томас Саймон Уорнер Пост-продакшн
Телевидение
Год Название Роль Примечание
2009
Прекрасная жизнь Коул Шеферд 5 эпизодов
2009–2010
Добиться или сломаться Рейзор 7 эпизодов

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1759

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.