Эндрю Киган биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эндрю  Киган

Эндрю Киган - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 29 Января 1979г.

Биография добавлена: 5 Мая 2014г.

Эндрю Киган (англ. Andrew Joseph Keegan) (род. 29 января 1979 года) — американский теле- и кино-актер.

Родился 29 января 1979 года. Ходил в школу для мальчиков. Никогда не учился актёрскому мастерству. Успех принёс сериал Полный дом который вышел в 1987 году. Тогда он решил связать свою жизнь с кино. В 2000 познакомился с Элис Уиннингем. Они хотели жениться. Но в 2003 году они разошлись.

Фильмография

  • 1987 — Полный дом — Райан
  • 1989 — Пустое гнездо — Ти Джей
  • 1991 — Шаг за шагом — Мэтт Крейфорд
  • 1993 — Канун всех святых — озвучка
  • 1993 — Парень познает мир — Ронни
  • 1994 — Затерянный лагерь — Зак Делл
  • 1995 — Чумовая пятница — Люк
  • 1995 — Скейтборд 2 — Дэн Фостер
  • 1996 — День независимости — Мальчик на велосипеде
  • 1996—2003 — Сабрина — маленькая ведьма — Джо
  • 1999 — 10 причин моей ненависти — Джо Доннер
  • 1999 — Каждый день (короткометражка)
  • 2000 — Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия — Кевин
  • 2001 — О — Майкл Кассио
  • 2002 — Контракт — Говард Марпл
  • 2002 — Ночная лихорадка в середине лета — Ксандер
  • 2004 — Абсолютные противоположности — Рэй
  • 2004 — Доктор Хаус — Студент Майл Риз
  • 2005 — Экстремальное свидание — Райли
  • 2006 — Новая волна — Десмонд
  • 2009 — Небесный форсаж — Майк
  • 2011 — Солд (корометражка)
  • 2012 — Неизвестный сын — Аркан
  • 2012 — Бой — Деннис Уилсон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1711

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.