Джакомо Лора Сан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джакомо Лора  Сан

Джакомо Лора Сан - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 16 Ноября 1962г.

Биография добавлена: 5 Мая 2014г.

Лора Сан Джакомо (англ. Laura San Giacomo; род. 16 ноября 1962) — американская актриса, наиболее известная по своей роли в ситкоме «Журнал мод»(1997—2003). В 1990 году она была номинирована на премии «Золотой глобус» и BAFTA, а также выиграла награду «Независимый дух» за роль в фильме «Секс, ложь и видео».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1989 ф Секс, ложь и видео Sex, Lies and Videotape Синтия Патрисия Бишоп
1990 ф Красотка Pretty Woman Кит де Лука
1990 ф Ещё кружок Once around Джен Белла
1990 ф Куигли в Австралии Quigley Down Under Кора
1991 ф Под подозрением Under Suspicion Анджелина
1994 ф Противостояние The Stand Надин Кросс
2001 ф Дженнифер Jennyfer Дженнифер Эстесс

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1854

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.