Шантель Вансантен биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шантель  Вансантен

Шантель Вансантен - биография

Известный : Актриса, Фотомодель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 25 Июля 1985г.

Биография добавлена: 5 Мая 2014г.

Шантель ВанСантен (англ. Shantel VanSanten; род. 25 июля 1985, Лаверн) — американская актриса и фотомодель.

Шантель Ивонн Вансантен родилась в Лаверне, штат Миннесота, США. В 15 лет Шантель начала карьеру фотомодели агентства «Page Parkes Management» в городе Даллас, снималась для журналов Teen Vogue и Seventeen. Во время обучения в колледже Далласа она также посещала курсы актерского мастерства.

В 2005 году Шантель впервые появилась на телевидении в реалити-шоу канала BBC «Sports Illustrated: Swimsuit Model Search». Позже стала сниматься в кино, получила известность благодаря фильмам «Ты и я» и «Пункт назначения 4», а также сериалу «Холм одного дерева».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 с Котэцу Kotetsu tenshi Kurumi Каори
2005 тф Три мудрых парня Three Wise Guys девушка
2006 в Дикий дух Savage Spirit Лори
2007 тф Очарованный Spellbound девушка
2008 ф Открытая дверь The Open Door девушка
2009 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Тара Хэбис
2009 ф Пункт назначения 4 The Final Destination Лори Миллиган
2009—2012 с Холм одного дерева One Tree Hill Куинн Джеймс
2011 ф Ты и я You and I Джейн Сойер
2011 ф В моем кармане In My Pocket Софи
2011 ф Потерянное время Die verlorene Zeit Ребекка Левайн
2012 тф Золотое Рождество 3 Golden Christmas 3 Хизер Хартли
2013 ф Что-то плохое Something Wicked Кристина
2013 с Красавица и чудовище Beauty and the Beast Тайлер
2013 с Болота The Glades Джеки
2013—2014 с Преступные связи Gang Related Джессика
2014 тф Посланники The Messengers Вера

Вам также будут интересны:

Шантель Вансантен - цитаты

Так как я актриса, я могу притворяться, что люблю того, кого на самом деле ненавижу.
Есть так много классных способов умереть. Может быть есть даже конкурс на лучшую сцену смерти.
Моя работа – это то, для чего я живу.

Количество просмотров: 2271

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.