Меган Джетт Мартин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Меган Джетт  Мартин

Меган Джетт Мартин - биография

Известный : Актриса, Певица, Гитарист, Пианист, Танцовщица, Фотомодель

Страна: США

Категория: Кино и театр, Искусство, Музыка

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 17 Февраля 1992г.

Биография добавлена: 30 Апреля 2014г.

Меган Джетт Мартин (англ. Meaghan Jette Martin; род. 17 февраля 1992 года, Лас-Вегас, Невада, США) — американская актриса, певица, гитаристка, пианистка, танцовщица и фотомодель. Известна ролью Тесс Тайлер из фильмов «Рок в летнем лагере» (2008) и «Рок в летнем лагере 2: Отчётный концерт» (2009), ролью Бьянки Стрэтфорд из телесериала «10 причин моей ненависти» (2009) и ролью Джо Митчелл из фильма «Дрянные девчонки 2» (2011).

Свою карьеру Меган начала в 1997 году, в возрасте 5-ти лет, как модель. В кино девушкой сыграно около 20-ти ролей. Помимо карьеры модели и актрисы, Мартин также и музыкант. С 2009 года работает с лейблом «Jonas Records (англ.)русск.».

Фильмография

• 2004—2011 — Доктор Хаус/House, MD — Сара

• 2005—2008 — Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди/The Suite Life of Zack and Cody — Стейси

• 2005—2007 — Рядом с домом/Close to home — Кэнди

• 2007 — Просто Джордан/Just Jordan — Эшли

• 2008 — Camp Rock: Музыкальные каникулы/Camp Rock — Тесс Тайлер

• 2009—2010 — 10 причин моей ненависти (телесериал)/10 Things I Hate About You (TV series) — Бьянка Стрэтфорд

• 2009 — Дорогой лимонный Лима/Dear Lemon Lima — Меган Кеннеди

• 2009 — Привилегированный/Privileged — школьница (камео)

• 2010 — Camp Rock 2: Отчетный концерт/Camp Rock 2: The Final Jam — Тесс Тайлер

• 2011 — Дрянные девчонки 2/Mean Girls 2 — Джоанна «Джо» Митчел

• 2011 — Сирония — Эбри

• 2011 — Венди — Венди

• 2012 — Разрушить ярлыки — Короткометражка

• 2012—2013 — Свадебная Группа — Дженна

• 2013 — The Good Mother — Мелани

• 2013 — Географический Клуб/Geography Club — Триш

• 2014 — Senior Project — Наталия

• 2014 — Truck Stop/Стоянка Грузовиков — Шерон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2600

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.