Джош Стюарт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джош  Стюарт

Джош Стюарт - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 6 Февраля 1977г.

Биография добавлена: 30 Апреля 2014г.

Джошуа Регналл "Джош" Стюарт (Joshua Regnall Stewart; род. 6 февраля 1977 года) — американский актёр, который получил известность за роль Хольта МакЛарена в телесериале «Грязь», который транслировался на телеканале FX. Он также снялся в роли Брендана Финни в последнем сезоне телевизионного сериала «Третья Смена», который транслировался на телеканале NBC.

Стюарт родился в Диане, Западная Вирджиния, он сын Марджи и Чарльза Регналла Стюарта. Его отец является учителем физкультуры в средней школе Уэбстер Каунти, также он бывший пастор Первой Баптистской Церкви в городе Уэбстер-Спрингс и баптист Церкви Святой Реки, в настоящее время он работает пастором в баптистской церкви города Уэбстер-Спрингс. Его мать учительница шестых и седьмых классов в Начальной Школе Уэбстер-Спрингс, в том же городе. Поначалу Стюарт учился в Колледже West Virginia Wesleyan, затем он был переведён в Университет Западной Вирджинии, где отучился на факультете Маркетинга.

Актёрская карьера

Начало карьеры

Стюарт начал свою карьеру в местном театре Лэндмарк, в городе Саттон, Западная Вирджиния, а затем он перебрался в Нью-Йорк, где доучивался на студии Т. Шрайбера. Он был членом команды Репертуар Театра 13-ой Улицы. После он перебирается в Лос-Анджелес, где играет в театре пьесу Лампочки и Маяк, вместе с Робертом Форстером и Брук Шилдс.

Стюарт появился в эпизоде сериала «Бухта Доусона», который назывался "К Зелёному, С Любовью" и его транслировали на телеканале The WB. В 2003 году он снялся в пилотной версии вестерна «Потом Джонс», который показали на канале ABC. Здесь он играл персонажа по имени Билл Дженкинс.

Стюарт появляется в одном из эпизодов сериала «C.S.I.: Место Преступления», который был показан 1 апреля 2004 года. В том же году он появился в рекламном ролике джинс Levi. Стюарт сыграл роль детектива Уилльяма ЛаМонтана-мл. в сериале «Мыслить как Преступник».

Главные роли на телевидении

После того как Стюарт сыграл роль Брендана Финни в телесериале «Третья Смена», он получил небольшой перерыв в карьере.

После окончания съёмок в «Третьей Смене», он начал сниматься в художественной ленте «Lenexa, 1 Mile» (на DVD-носителях фильм вышел под названием «Full Count»), вместе с ним в этом фильме снялись Уилльям Болдуин, Майкл Бич, Дженнифер Холл, Тимоти Райан Хенсел, Крис Клейн, Остин Николс, Джейсон Риттер, Майкл Рукер и Пол Уэсли. Данный фильм стал режиссёрским дебютом для Джейсона Уайлса. После конца съёмок в этом фильме, Стюарт начинает сниматься в новом телевизионном сериале «Грязь», где ему компанию составила сама Кортни Кокс Аркетт, здесь Стюарт играет персонажа по имени Хольт МакЛарен. Уже 8 июня 2008 года Кокс Аркетт объявляет о том, что съёмки сериала были отменены. В 2010-2011 годах он появлялся в телесериале Необыкновенная Семейка, где играл персонажа по имени Джошуа.

Полнометражные фильмы

Лишь в 2008 году Стюарт дебютирует по настоящему в серьёзном фильме, который назывался «Загадочная История Бенджамина Баттона». В том же году он снимается в фильме «Призраки Молли Хартли», где играет роль учителя Мэри Хартли мистера Дрэйпера . В 2009 году он снимается в своём первом фильме ужасов «Коллекционер», где играет роль молодого парня по имени Аркин, который пытается ограбить дом для того, чтобы расплатиться с долгами своей жены. В 2010 году Джош играет главную роль в фильме «Под Темнотой», где наряду с ним снимается и Джейми-Линн Сиглер Этот фильм изначально назывался «Пробуждение». А сам режиссёр были вдохновлены романом Стивена Кинга «Сияние». Затем он появился в фильме «Тёмный Рыцарь: Возвращение Легенды», где сыграл роль правой руки Бэйна - Барседа. В 2012 году он снялся в главной роли эпизода "Ходячие Мертвецы: Холодная Заморозка", которая основана на популярном телевизионном сериале «Ходячие Мертвецы». В этом же году он снова снимается в роли Аркина в продолжении фильма ужасов о Коллекционере — «Коллекционер 2».

Личная жизнь

Жена Стюарта, Диана, родила ему первой дочь, которую назвали Райан Жюстин, и родилась она весной 2008 года. Следом за дочерью у них появился и сын, которого они назвали Ривер Джейкоб, а родился он зимой 2010 года. Джош неплохой сноубордист и боксёр. Также актёр обожает ходить на охоту со своим отцом.

Фильмография

Год Фильм Роль Примечания
2006 Lenexa, 1 Mile Ти Джей Кеттинг Рабочее название «Lenexa, 1 Mile»
2007 Жизнь и Смерть Бобби Зи Монах
Шакал Томми
2008 Загадочная История Бенджамина Баттона Весельчак Кёртис
Призраки Молли Хартли Мистер Дрэйпер
2009 Коллекционер Аркин
Законопослушный Гражданин Руперт Эймс
2010 Под Темнотой Пол
2012 Тёмный рыцарь: Возрождение легенды Барсед
Коллекционер 2 Аркин Продолжение фильма «Коллекционер»
2014 Превосходство Пол

Телевидение

Год Сериал Роль Примечания
2000 Бухта Доусона мини-роль Эпизод "К Зелёному, С Любовью"
2003 Потом Джонс Билл Дженкинс пилотная серия, не взяли
C.S.I.: Место Преступления Шон Клири Эпизод "Плохо с Костями"
2004–2005 Третья Смена Офицер Брендан Финни 2004–2005 (Эпизоды 113-132)
2007 Грязь (ТВ сериал) Хольт МакЛарен 2007-2008
Мыслить как Преступник Детектив Уилльям ЛаМонтан-мл. повторяется, 2007–наст. время
2008 Повышение Планки (ТВ сериал) Дэн Дентон Эпизод "Зависшее Время"
Скорая Помощь (ТВ сериал) Дэниел Эпизод "Под Давлением"
2009 C.S.I.: Место Преступления Майами Колин Эстор Эпизод "В Вашем ЦРУ Задымление"
Саутленд (ТВ сериал) Вид Холмс Эпизод "Неизвестные Проблемы"
Менталист (ТВ сериал) Харлан МакАду Эпизод "Алая буква" Сезон 2 Серия 2

2010 Говорящая с Призраками Роберт Уортон Эпизод "Живой Кошмар"
2010–2011 Необыкновенная Семейка Джошуа часто появлялся
2012 Гримм (ТВ сериал) Билл 2 сезон, 7 эпизод
Ходячие Мертвецы: Ледяное хранилище Чейз Эпизоды 1-4

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1749

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.