Эмили Перкинс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эмили  Перкинс

Эмили Перкинс - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 4 Мая 1977г.

Биография добавлена: 30 Апреля 2014г.

Эмили Джин Перкинс (англ. Emily Jean Perkins; род. 4 мая 1977, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) — канадская актриса.

С детства обучалась актёрскому мастерству, участвуя в Ванкуверской детской театральной компании, театре «Карусель», детском хоре имени Амадея. Получила высшее актёрское образование в институте искусств. Имеет учёную степень по психологии. Дебютировала в кино в 1989 году. Наиболее известна по роли Бриджит в трилогии «Оборотень», а также участию в сериалах «Da Vinci’s Inquest», «Сверхъестественное» и «Hiccups».

Номинации и награды

Год Награда Категория Работа Результат
1990 YTV Achievement Award Лучшая молодая актриса Маленькие жертвы Победа
2001 Malaga International Week of Fantastic Cinema Лучшая актриса Оборотень Победа
2003 Leo Awards Лучшая женская роль второго плана в драматическом сериале Da Vinci’s Inquest Победа
2005 Fangoria Chainsaw Awards Лучшая актриса Сестра оборотня Победа
2005 Fangoria Chainsaw Awards Fangoria Horror Hall of Fame Победа

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1989 тф Little Golden Book Land Кэти Кэбус, озвучка
1989 с Залив Опасный Danger Bay Шеннон Даркус
1989 тф Маленькие жертвы Small Sacrifices Карен Доунс
1990 тф Anything to Survive Криста
1990 ф Оно It Беверли Марш
1990—1991 с Mom P.I. Мэри Салливан
1993 с Одиссея The Odyssey член совета
1993 тф Miracle on Interstate 880 Дезире Хельм
1993 тф Woman on the Ledge Эбби
1994 тф Moment of Truth: Broken Pledges Сюзанна Стивенс
1996 ф Приговор времени Past Perfect Карен Дэниэлс
1996 тф In Cold Blood Кэти Ивэлт
1998 с Секретные материалы The X Files Дара Кернофф
1998—2005 с Da Vinci's Inquest Сью Льюисс
2000 ф Оборотень Ginger Snaps Бриджит
2000 тф Christy: The Movie Зэди Спенсер
2001 с Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning Зэди Спенсер
2001 ф Нация прозака Prozac Nation Эллен
2002 ф Бессонница Insomnia девушка
2002 с Mentors Мэри Шелли
2002 с The Twilight Zone Дина
2004 ф Сестра оборотня Ginger Snaps: Unleashed Бриджит
2004 ф Рождение оборотня Ginger Snaps Back: The Beginning Бриджит
2004 с Мёртвые, как я Dead Like Me Джози Фелдман
2006 ф Она — мужчина She's the Man Юнис
2007 ф Джуно Juno секретарша
2007 с Aliens in America Бренда
2008 в Ещё одна история о Золушке Another Cinderella Story Бритт Блатт сводная сестра
2009—2011 с Сверхъестественное Supernatural Бэкки Розен
2010 ф Blood: A Butcher's Tale гот
2010—2011 с Hiccups Кристал Брэйвуд
2010 ф Repeaters Джампер
2014 с When Calls the Heart Марта Крокер
2014 ф The Visitors Нэнси

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2083

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.