Паула Гарсес биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Паула  Гарсес

Паула Гарсес - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 20 Марта 1974г.

Биография добавлена: 30 Апреля 2014г.

Паула Гарсес (англ. Paula Garces; родилась 20 марта 1974 года, Медельин, Колумбия) — американская актриса. Наиболее известна по роли Марии Перес в фильмах серии Гарольд и Кумар (2004-настоящее время)

Паула Гарсес родилась 20 марта 1974 года в Медельине, Колумбия. Ее отец был рыбаком, а ее мать школьной учительницей. В раннем возрасте Паула переехала в Гарлем, США.

Карьера

Паула дебютировала в комедии Тусуясь со своими. В 2003 она также снялась в хип-хоп комедии Ричарда Бенджамина Марси Икс вместе с Лизой Кудроу и Дэймоном Уайансом, а в 2004 в фильме Блондинка в шоколаде вместе с Пэрис Хилтон и Саймоном Рексом. Так же Паула была гостем в сериале C.S.I.: Место преступления Майами.

В 2004 Паула Гарсес появилась в фильме Гарольд и Кумар уходят в отрыв и его продолжениях Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо (2008) и Убойное Рождество Гарольда и Кумара (2011) в качестве возлюбленной героя Джона Чо.

Паула Гарсес снялась в американо-канадском научно-фантастическом сериале Притяжению вопреки в роли пилота посадочного модуля.

В 2009 году Паула снялась вместе с Амори Ноласко в клипе к песне Imaginate дуэта Wisin y Yandel и рэпера T-Pain.

Личная жизнь

В 1990-х годах Паула состояла в фактическом браке с неким мужчиной по фамилии Мэхони. У бывшей пары есть дочь — Скай Мэхони (род.1992).

С 2002 года Паула замужем за Антонио Эрнандесом. У супругов есть сын — Антонио Андрес Эрнандес-младший (род.20.11.2013). До рождения Антонио-младшего Гарсес дважды перенесла выкидыш.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1991 ф Тусуясь со своими Hangin' with the Homeboys Джеки Ньютон
1993 ф Life with Mikey Дженис
1995 ф Опасные мысли Dangerous Minds Алвина
2002 ф Останавливающие время Clockstoppers Франческа де ля Круз
2003 ф The Station Agent Кассир
2003 ф Марси Икс Marci X Йоланда Киньонес
2004 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Кармен Абрегон
2004 ф Гарольд и Кумар уходят в отрыв Harold & Kumar Go to White Castle Мария Переc
2005 ф Крутой и цыпочки Man of the House Тереза
2006—2008 с Щит The Shield Тина Ханлон
2006 ф Блондинка в шоколаде National Lampoon's Pledge This! Глория
2007 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Анна Сиварро
2008 с Рыцарь дорог 2008 Knight Rider 2008 Келли Хэддиган
2008 ф Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay Мария Переc
2009 с Притяжению вопреки Defying Gravity Паула Моралес
2010 с Склад 13 Warehouse 13 Доктор Келли Эрнандес
2011 с Короли Побега Breakout Kings Дэбби Меерс
2011 ф Убойное Рождество Гарольда и Кумара A Very Harold & Kumar 3D Christmas Мария Переc

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2073

Комментарии к биографии Паула Гарсес

Автор комментария: Роман Дата комментария: 2014-11-26
Симпатичная девушка

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.