Бредли Джеймс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бредли  Джеймс

Бредли Джеймс - биография

Известный : Актер

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 11 Октября 1983г.

Биография добавлена: 30 Апреля 2014г.

Брэдли Джеймс (англ. Bradley James) — английский актёр, дебютировавший на канале ITV в сериале Lewis в 2008. Закончил сниматься в телевизионном сериале «Мерлин», в котором играл главную роль и начинал сниматься в 2008 году.

В детстве Брэдли Джеймс хотел стать футболистом или актёром. В итоге, он ступил на путь актера и поступил в Drama Centre London, который вел достаточно жестокую политику по отношению к студентам, однако это было полезно.

Есть сестры: Натали и Стефани.

Брэдли впервые появился на экране в эпизоде сериала «Lewis» в 2008. Он также сыграл роль Бена Дэвиса в проекте Би-би-си «Dis/Connected». Он учился в Лондонском драматическом центре. Его профессиональным прорывом стала роль Принца Артура, подростка, будущего легендарного Короля Артура, в телевизионном проекте BBC «Мерлин» вместе с Колином Морганом, исполняющим главную роль.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2008 с Льюис Lewis Джэк Рот
2008 ф Dis/Connected Бен
2008—2012 с Мерлин Merlin Артур
2009 ф Портобелло 196 Portobello 196 Джад
2012 ф Быстрые девушки Fast Girls Карл

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2699

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.