Кристал Лоу биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кристал  Лоу

Кристал Лоу - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 20 Января 1981г.

Биография добавлена: 30 Апреля 2014г.

Кристал Лоу (англ. Crystal Lowe, также Кристал Ло, англ. Crystal Lo; р. 20 января 1981 года, Ванкувер) — канадская киноактриса и модель. Кристал Лоу известна как «Королева крика» благодаря ролям в фильмах ужасов «Дети кукурузы: Откровение», «Пункт назначения 3», «Чёрное Рождество» и «Поворот не туда 2».

Кристал Лоу родилась в Ванкувере (Британская Колумбия) в семье китайца и шотландки. Ребёнком она переехала с родителями в Гонконг, где прожила несколько лет, результатом чего стало свободное владение кантонским диалектом китайского языка. Во время жизни в Гонконге она участвовала в детских и молодёжных конкурсах красоты, таких, как «Miss Teen Oriental». С тех пор её фотографии появлялись в календарях и на обложках журналов, она также участвовала в конкурсах-демонстрациях купальных костюмов. Лоу является лицом нескольких компаний: в частности, она рекламировала пиво «Coors Light», автомобильное оборудование фирмы «Konig Wheels» и питательные добавки для спортсменов компании «Instone», принадлежащей Сильвестру Сталлоне. Она также послужила моделью для видеоигр Need for Speed: Underground 2 и Fight Night.

В 15 лет Лоу впервые появилась на экране как актриса. Её первой ролью стала Нийя в эпизоде «Эмансипация» телесериала «Звёздные врата: SG-1». До 2000 года она снялась ещё в ряде сериалов, а в 2001 году получила роль Тиффани в кинофильме «Дети кукурузы: Откровение». После нескольких второстепенных и эпизодических ролей, в 2006 году она сыграла Эшлин Халперин в фильме ужасов «Пункт назначения 3», Лорен Хэннон в ремейке фильма 1974 года «Чёрное Рождество» и Елену в фильме «Поворот не туда 2: Тупик». За роли в этих фильмах ужасов она получила прозвище «Королевы крика».

После фильма «Поворот не туда 2: Тупик» Лоу исполнила роли-камео в фильмах «Фантастическая четвёрка 2: Вторжение Серебряного сёрфера» и «Удачи, Чак». В 2008 году она воссоединилась с подругой по фильму «Пункт назначения 3» Амандой Крю в фильме «Та самая ночь». Также в 2008 году Лоу исполнила роли второго плана в фильмах «Йети: Проклятие снежного демона» , Ядовитый плющ: Тайное общество (ТВ) и «Авансцена 2».

В 2009 году Лоу получила небольшую роль в боевике «Руслан» со Стивеном Сигалом . В фильме «Чарли» она сыграла главную роль, но фильм до сих пор не вышел.

В 2010 году Лоу появилась как Зои в фильме «Машина времени в джакузи», в роли Валу в 9-м сезоне CW шоу «Тайны Смолвилля» и в роли Нины в триллере «Гора-убийца» Шелдона Уилсона.

В 2011 году Лоу снялась в роли Тины в фильме «Немного зомби» и в роли Пайпер/Персика в фильме «На мат».

В 2012 году Лоу пригласили на роль Тоби Нэнс в сериале «Портал юрского периода: Новый мир».

8 августа 2009 года Кристал вышла замуж за Мико Томашевича.

Фильмография

Кино- и телефильмы

  • 2000 — Убрать Картера — девушка
  • 2001 — Дети кукурузы: Откровение — Тиффани
  • 2001 — Ханжество (ТВ) — Вирджиния
  • 2002 — Бессонница — Кей Коннелл
  • 2002 — Обмануть всех — красивая девушка
  • 2002 — Тайная жизнь Зои — черлидер
  • 2004 — Ангелы ночи — Таня
  • 2004 — Держись до конца — официантка
  • 2006 — Пункт назначения 3 — Эшлин Халперин
  • 2006 — Очень страшное кино 4 — Девушка Чинджи № 1
  • 2006 — Змеиный полёт — охотница за автографами
  • 2006 — Чёрное Рождество — Лорен Хэннон
  • 2006 — Совершенно шикарно (ТВ) — симпатичная девушка
  • 2007 — Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера — девушка на вечеринке
  • 2007 — Йети: Проклятие снежного демона — Эшли
  • 2007 — Поворот не туда 2: Тупик — Елена
  • 2008 — Та самая ночь — Стейси
  • 2008 — Авансцена 2 — Лекси
  • 2008 — Ядовитый плющ: Тайное общество (ТВ) — Изабель
  • 2008 — Соседский мальчик (ТВ) — Николь
  • 2009 — Руслан — Таня
  • 2009 — Чарли — Роз
  • 2009 — Доверие (ТВ) — Мишель
  • 2009 — Игра наверняка (ТВ) — Файза
  • 2010 — Машина времени в джакузи — Зоя
  • 2010 — Гора-убийца (ТВ) — Нина
  • 2011 — Немного зомби — Тина

Сериалы

  • 1997 — Звёздные Врата SG-1: Эмансипация — Нийя
  • 1998 — Приключения Ширли Холмс: Дело о раскрытой руке — Паскаль
  • 1998 — Расследования да Винчи: Самое опасное время — Шелли Данн
  • 1999 — Группа висячих дел: Смертельные игры — Майра Лоусон
  • 2000 — Группа висячих дел: Запланированная смерть — Майра Лоусон
  • 2001 — Расследования да Винчи: Стук в стену — Сильвия
  • 2001 — Расследования да Винчи: Дешёвый лосьон — Сильвия
  • 2002 — Сумеречная зона: Суровая хозяйка — группи
  • 2004 — Жизнь как она есть: Стихийные бедствия — Джули
  • 2005 — Секс в другом городе: Стриптиз — официантка
  • 2006 — Мастера ужасов: Подбери меня — Лили
  • 2006 — Инстинкт убийцы: Бомба — Иветт
  • 2006 — Доказательства: И конверт, пожалуйста — Деб Кинца
  • 2007 — Фалькон Бич: Не к месту на клубничном фестивале — Келли
  • 2007 — Ясновидец: Страшно и ужасно, или городская легенда — Иден
  • 2007 — Ясновидец: Если ты такой умный, то почему мёртвый? — Дафна
  • 2007 — Звёздные врата: Атлантида: Хармони — Мардола
  • 2009 — Сверхъестественное: Настоящие охотники за привидениями — актриса Летиция Гор
  • 2010 — Тайны Смолвиля (Сезон 9) — Вала
  • 2011 — Расколотый: В поисках мальчика — женщина
  • 2012 — Портал юрского периода: Новый мир — Тоби Нэнси

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2334

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.