Ричард Греко биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ричард  Греко

Ричард Греко - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 23 Марта 1965г.

Биография добавлена: 30 Апреля 2014г.

Ричард Джон Греко (род.23 марта 1965 года) - американский актёр и бывший манекенщик.

Ричард Греко родился в Уотертауне, штат Нью-Йорк, в семье Кэролайн и Ричарда Греко. Ричард имеет итальянское и ирландское происхождение. Он являлся игроком футбола в Central Connecticut State University.

Карьера

Ричард работал моделью для таких компаний, как Армани, Кельвин Кляйн и Chanel. Позднее начал обучаться актёрскому мастерству. Первой ролью для Ричарда стала роль Рика Гарднера в американской мыльной опере Одна жизнь, чтобы жить с 1985 по 1987. В 1988 Греко предстал перед зрителями в роли детектива Денниса Букера в сериале Джамп стрит, 21. Также Ричард появлялся в сериале Marker в 1995 году. Дебютом на большом экране для Ричарда стала роль Майкла Корбена в фильме «Если бы красота могла убивать» 1991 года. Затем последовало множество эпизодических ролей, в основном в малобюджетных картинах. В 1998 году Ричард сыграл самого себя в комедии Ночь в Роксбери.

В 1994 году Ричард начал певческую карьеру с группой Dunmore. Он подписал контракт с немецкой звукозаписывающей компанией и выпустил диск под названием Waiting for the Sky to Fall в 1995 году. Позднее Ричард стал работать совместно с музыкальным менеджером, Шерил Богарт и впоследствии создал свою собственную группу, «Wasteland Park» в 2004.

Личная жизнь

В 2001 году Ричард встречался с другой звездой сериала Одна жизнь, чтобы жить, Ясмин Блит. Примечательно, что Ричард и Ясмин даже снялись в одном фильме под названием «Небо или Вегас» в 1999.

В настоящее время актёр является холостяком, проживает в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. У Ричарда Греко есть сын, Дилон Джастис Сиссонс (1999 года рожд.) от его бывшей девушки, модели и актрисы Кимбер Сиссонс.

У Ричарда Греко есть своя коллекция автомобилей 1980-х годов.

Фильмография

Год Название Роль Примечание
1991 Если бы взгляды могли убивать Майкл Корбен
Гангстеры Багси Сигел
1992 Опасный эксперимент Том
1993 Рождённый бежать Ники Донателло
1994 Подозрительная повестка Тони Костагне
Первородный грех Джим Макдэниелс
Клятва убить Эрик
Болт Болт
1995 Разрушительница Мэд Дог Бёрн
Остаться в живых Джин Шепард
1996 Выключатель Адам
1997 Взаимные потребности Брендон Колиер
Когда время выйдет Тревис Бек
Против закона Рекс
1998 Освобождение Святой Бредли
Синдбад: Битва Темных рыцарей Синбад
Окончательный обман Бобби Вудкин
Пленник Джо Гуддис
Правила игры Рей
Отступник Майкл Киллан
Сад дьявола Дин
Ночь в Роксбери в роли самого себя
1999 Небеса или Вегас Неви
2000 Окончательная расплата Джо Ренделл
Точка отсчета Рик Хэнсен
Части тела Харольда Роббинса Тай Кинник
2001 Полночь в Манхэттэне полночь
Сексуальный хищник Джей Си Гейл
Восточный экспресс Джек Чейз
Сладкая месть Френк
2002 Рыба не моргает Пит
Книга дней Мистер Финч
Паучьи сети Дин
Самайн Марк
2004 Призрак из глубины Марк Дюпри
Просто, как смерть Саймон Сторм
2005 Территория зомби доктор Льюис
2006 Забудьте об этом Энтони Амато
2011 Могучий Тор Локи
Кошки танцуют на Юпитере Дерек Стоктон

Телевидение

Год Название Роль Примечание
1985–1987 Одна жизнь, чтобы жить Рик Гарднер
1988–1989 Джамп стрит, 21 детектив Деннис Букер
1989–1990 Букер детектив Деннис Букер
1995 Маркер Ричард ДеМорра
Фантастическая четверка Гост Райдер 1 эпизод
1996 Невероятный Халк Ден Кетч/Гост Райдер 1 эпизод
2006–2007 Вероника Марс Стив Ботандо 3 эпизода

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2141

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.