Джейн Марч биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джейн  Марч

Джейн Марч - биография

Известный : Актриса

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 20 Марта 1973г.

Биография добавлена: 30 Апреля 2014г.

Джейн Марч (англ. Jane March, урождённая Jane March Horwood, 20 марта 1973, Лондон, Великобритания) — британская киноактриса. Наиболее известна ролями в фильмах «Любовник» и «Цвет ночи» (в последнем её партнёром был Брюс Уиллис). Фильмы известны яркими эротическими сценами, в которых задействовалась дублёрша актрисы.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1992 ф Любовник L'amant / Ngu?i tinh девушка
1994 ф Цвет ночи Color of Night Роуз
1996 ф Навсегда Never Ever Аманда
1998 ф Тарзан и затерянный город Tarzan and the Lost City Джейн
1998 ф Провокатор Provocateur Сук Хи / Мийя
2000 с Охотники за древностями Relic Hunter Сюзанна
2000 тф Князь Дракула Dark Prince: The True Story of Dracula Лидия
2001 с Dark Realm Dark Realm Шэрон Стэпплинг
2005 ф Легенда о звере Beauty and the Beast Фрейя
2006 ф Торговец камнями Il mercante di pietre Леда
2009 ф Пять моих бывших подружек My Last Five Girlfriends Олив
2010 ф Битва титанов Clash of the Titans Гестия
2010 ф Разоблачение Stalker Линда
2011 ф Идеальный ребёнок Perfect Baby Эмма
2011 ф Уилл Will сестра Ноэль
2012 в Белоснежка и принц эльфов Grimm's Snow White королева Гвендолин
2013 ф Признания отвергнутой женщины Confections of a Discarded Woman Лана
2014 ф Flim: The Movie камео

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1657

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.