Трэйси Томс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Трэйси  Томс

Трэйси Томс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 19 Августа 1975г.

Биография добавлена: 30 Апреля 2014г.

Трэйси Томс (англ. Tracie Thoms; род. 19 августа 1975, Балтимор) — американская актриса, наиболее известная по роли в телесериале «Детектив Раш» (2005—2010).

Трэйси Николь Томс родилась в городе Балтимор, штат Мэриленд, США. Её отец, Дональд Томс, является вице-президентом производства документальных фильмов на студии «Discovery». В 1993 году Трэйси окончила художественную школу в Балтиморе. Затем училась в Джулльярде, а также окончила Говардский университет. Несколько лет выступала на Бродвее. В 2002 году дебютировала на телевидении.

Томс снялась в недолго просуществовавшем сериале 2004 года «Чудопад», после чего пять лет снималась в шоу «Детектив Раш». В перерывах между съемками в шоу она сыграла роли второго плана в таких фильмах как «Дьявол носит Prada», «Доказательство смерти» и «Секс на завтрак», а в 2011 году появилась в нескольких эпизодах сериала «Закон Хэрри».

В феврале 2013 года Томс получила одну из центральных ролей в пилоте ABC «Готика».

Награды

  • 2006 — две номинации на премию «Black Reel Awards» «Лучший актерский ансамбль» и «Лучшая актриса второго плана» за фильм «Rent».
  • 2006 — две номинации на премию «Broadcast Film Critics Association Awards» «Лучший актерский ансамбль» и «Лучшая песня» за фильм «Rent».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 тф America's Most Terrible Things Терри
2002 с As If Саша
2002 тф Порно и цыпочки Porn 'n Chicken Андреа
2003 с Щит The Shield Бонни
2004 ф Как брат брату Brother to Brother мама
2004 с Чудопад Wonderfalls Махандра Макджинти
2005 с Закон и порядок Law & Order Линда Циман
2005 ф Everyone's Depressed Кристал
2005 с Независимая линза Independent Lens Mom on Subway
2005 ф Богема Rent Джоанна Джефферсон
2005—2010 с Детектив Раш Cold Case Кэт Миллер
2006 ф Дьявол носит Prada The Devil Wears Prada Лили
2007 ф Клан Воина The Warrior Class Тельма
2007 ф Грайндхаус Grindhouse Ким
2007 ф Падение Descent Денис
2007 ф Доказательство смерти Death Proof Ким
2007 ф Секс на завтрак Sex and Breakfast Сара
2008 ф This Can't Be My Life: Episode One - The Pink Pages Рэйчел Брукс
2008 ф This Can't Be My Life Рэйчел Брукс
2008 с This Can't Be My Life Рэйчел Брукс
2008 ф Rent: Filmed Live on Broadway Джоанна Джефферсон
2009 ф Питер и Венди Peter and Vandy Марисса
2009 с Частная практика Private Practice Колетт
2010 с Живая мишень Human Target Мишелль
2011 ф I Will Follow Тиффани
2011 с Закон Гэрри Harry's Law Катерина
2011 с Костюмы Suits Бекки
2011 тф Чудо-женщина Wonder Woman Итта Кэнди
2011 ф Встреча со злом Meeting Evil Латиша Роджерс
2012 ф Middle of Nowhere Кристина
2012 ф Петля времени Looper Беатрикс
2012 ф Либерти сити: Американская мечта Liberty City: The American Dream Кай Хассан
2013 с Готика Gothica Мина

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1688

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.