Фрэн Кранц биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Фрэн  Кранц

Фрэн Кранц - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 13 Июля 1981г.

Биография добавлена: 29 Апреля 2014г.

Фрэн Кранц (англ. Fran Kranz, род. 13 июля 1981) — американский актёр, наиболее известен по роли учёного Тофера Бринка в научно-фантастическом сериала Джосса Уидона «Кукольный дом».

Фрэнсис Кранц вырос в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, где учился в школе Гарвард-Уэстлейк. Позже Кранц поступил в Йельский университет, который окончил в 2004 году. Сниматься в кино он начал ещё в период учёбы на третьем курсе. Также во время учёбы в Йеле Фрэн был участником самодеятельной комедийной труппы Ex!t Players.

В 2003 году Кранц снимался в совместном клипе групп The Chemical Brothers и The Flaming Lips на песню The Golden Path.

21 апреля 2013 года Фрэн официально заключил брак со своей невестой Катриной. Свадьба прошла в Stephen S. Wise Temple.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 с Фрейзьер Frasier Аарон
2001 ф Донни Дарко Donnie Darko парень в костюме клоуна
2001 ф Тренировочный день Training Day пойманый укурок
2002 ф Страна чудаков Orange County Шейн Брейнард
2003 ф Великолепная афера Matchstick Men парень Анжелы
2003 ф Шпагоглотатели и худые Swordswallowers and Thin Men Эдриан
2004 ф Таинственный лес The Village Кристоф Крэйн
2004 ф Поступление Admissions Джеймс Паркс
2006 ф Гениальные идеи Бикфорда Шмеклера Bickford Shmeckler's Cool Ideas (англ.) Ральф
2006 ф Ночь в белых брюках The Night of the White Pants (англ.) Миллиан Хэган
2006 ф Телевизор The TV Set (англ.) Зак Харпер
2006 ф Танцовщица Whirlygirl (англ.) Фредди
2007 ф Вампирша Rise: Blood Hunter (англ.) Алекс
2007 ф Беззаботный Careless Митч
2008 с Добро пожаловать в «Капитана» Welcome to The Captain (англ.) Джош Флаг
2008 ф Необыкновенное путешествие Wieners Джоэл
2008 с Частная практика Private Practice Брайан
2008 с В Филадельфии всегда солнечно It's Always Sunny in Philadelphia студент колледжа
2008 ф Последняя трапеза Last Meal Ноа
2009 ф Все оттенки Рэя Shades of Ray (англ.) Сэл Гарфинкл
2009 ф Родная земля Homeland Эрни Кристенсон
2009—... с My Two Fans Тэд
2010 ф Не исчезай Don't Fade Away (англ.) Бен
2009—2010 с Кукольный дом Dollhouse Тофер Бринк
2011—... с Доброй ночи, Бербанк Goodnight Burbank Чез Паркер
2011 ф Дневник слабака: правила Родрика Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules Билл Уолтер
2011 ф Пять стадий депрессии The Five Stages of Grief Дэниел
2012 ф Хижина в лесу The Cabin in the Woods Марти Микальски
2012—... с Правила свиданий из будущего Dating rules from my future self Sorbet guy
2012 ф Много шума из ничего Much Ado About Nothing Клавдио
2013 ф Жажда любви Lust for Love Эстор
2014 ф Убийство кота Murder of a Cat

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1820

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.