Меган Парк биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Меган  Парк

Меган Парк - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 24 Июля 1986г.

Биография добавлена: 29 Апреля 2014г.

Меган Парк (англ. Megan Park, родилась 24 июля 1986 года в Линдсее, Онтарио) — канадская актриса.

Начала свою карьеру с мелких ролей в возрасте 6 лет. Сыграла в фильмах «Глаза Анджелы» и «Чарли Беннет». В роли приглашённой звезды Парк сыграла в популярном шоу канала Дисней «Жизнь с Дереком» в роли Эми, девушки, в которую влюблён Дерек и которая была главой чирлидеров и бывшей девушкой Макса. Самой большой её ролью считается участие в шоу «В тайне от родителей» на канале АВС, где она исполняет роль одного из ключевых персонажей, Грэйс Боумэн, убеждённой христианки и чирлидера.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2012 Агент под прикрытием So Undercover Коттон
2011 История Золушки 3 A Cinderella Story: Once Upon a Song Беф Ван Равенсвей
2011 Пушки, тёлки и азарт Guns, Girls and Gambling
2010 Любимый учитель The Perfect Teacher Девон Кори
2007 Проделки в колледже Charlie Bartlett
2007 Вороньё Ravening Гретхен
2007 Дневники мертвецов Diary of the Dead Франсин Шейн
2007 Воронье Kaw Гретхен

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2023

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.