Джейсон Патрик биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джейсон  Патрик

Джейсон Патрик - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 17 Июня 1966г.

Биография добавлена: 29 Апреля 2014г.

Джейсон Патрик (англ. Jason Patric), родился 17 июня 1966 года в Куинсе, одном из районов Нью-Йорка, штат Нью-Йорк, США , — американский актер, сын актёра и драматурга Джейсона Миллера и внук актёра Джеки Глисона.

Фильмография

  • 2012 — Силы / Powers — Кристиан Уокер
  • 2010 — Лузеры / The Losers — Макс
  • 2009 — Мой ангел-хранитель /My Sister’s Keeper
  • 2008 — Скачивая Нэнси /Downloading Nancy
  • 2007 — В долине Эла /In the Valley of Elah
  • 2007 — Expired
  • 2005 — Walker
  • 2004 — Форт Аламо /The Alamo — Джеймс Боуи
  • 2004 — Дьявол и Дэниел Вебстер /Devil and Daniel Webster
  • 2003 — 3 дня дождя /Three Days of Rain
  • 2002 — Наркобарон /Narc
  • 1998 — Твои друзья и соседи /Your Friends & Neighbors
  • 1997 — Инкогнито /Incognito
  • 1997 — Скорость 2: Контроль над круизом /Speed 2: Cruise Control
  • 1996 — Спящие /Sleepers
  • 1995 — Путешествие Августа Кинга /Journey of August King
  • 1993 — Джеронимо: Американская легенда /Geronimo: An American Legend
  • 1993 — Кайф /Rush
  • 1990 — Франкенштейн освобожденный /Frankenstein Unbound
  • 1990 — После наступления темноты, моя дорогая /After Dark, My Sweet
  • 1990 — Отказ /Denial
  • 1990 — Teach 109
  • 1988 — Зверь /Beast of War
  • 1987 — Пропащие ребята /Lost Boys
  • 1986 — Дети солнца /Solarbabies

Награды

  • Las Vegas Film Critics Society Awards — Лучший актёр второго плана

Вам также будут интересны:

Джейсон Патрик - цитаты

Большинство актеров играют одинаково во всех фильмах.
Мой дед был невероятно талантливым человеком, но он никогда не принимал участия в моей жизни, поэтому для меня он часть профессиональной, а не личной жизни.
Я готов делать интересные роли за небольшие деньги. Для меня важно, чтобы моя работа действительно что-то значила.

Количество просмотров: 2214

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.