Юлия Дитце биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Юлия  Дитце

Юлия Дитце - биография

Известный : Актриса

Страна: Германия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 9 Января 1981г.

Биография добавлена: 29 Апреля 2014г.

Юлия Дитце (нем. Julia Dietze) — немецкая киноактриса.

Юлия Дитце родилась 9 января 1981 года в Марселе. После переехала в Мюнхен, где росла с двумя младшими сёстрами. Отец — Матиас Дитце, немецкий художник-иллюстратор, мать родом из Марселя. Пробовала себя в качестве скульптора, модели, в течение одного года занималась в Баварской театральной академии Августа Эвердинга (нем. Bayerische Theaterakademie August Everding) под руководством хореографа Джессики Ивансон (Jessica Iwanson), но предпочла карьеру киноактрисы. В кино Юлия попала по воле случая: в 1998 году она была в «Макдональдсе» и громко ругалась со своим молодым человеком. Сидевшая неподалёку женщина пригласила девушку попробоваться на роль скандалистки.

Избранная фильмография

  • 2002 — Занимаются ли рыбы любовью? / Fickende Fische — Юлия
  • 2003 — Сольный альбом / Soloalbum — Франциска
  • 2003 — Мой первый парень, мама и я / Mein erster Freund, Mutter und ich — Мэнди
  • 2004 — К чему помыслы о любви? / Was nutzt die Liebe in Gedanken — Лотте
  • 2004 — Вечеринка на Ибице / Pura Vida Ibiza — Карола
  • 2005 — Пираты северных морей / Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass — Санди
  • 2005 — Октоберфест / Oktoberfest — Лиза
  • 2006 — / Die Marchenstunde — Мими (в одном эпизоде)
  • 2007 — Одно дело на двоих / Ein Fall fur zwei — Сандра Солина (в одном эпизоде)
  • 2007 — / Lilly Schonauer – Umweg ins Gluck — Шарлотта «Чарли» Штейн (в одном эпизоде)
  • 2007 — Прокурор / Der Staatsanwalt — Джессика Эммерих (в одном эпизоде)
  • 2008 — / Ein Fall fur KBBG — Бекки
  • 2008 — Маленький Париж / Little Paris — Сильвер
  • 2008 — / Lauf um Dein Leben – Vom Junkie zum Ironman — Пиа
  • 2008 — Запутались в любви / Robert Zimmermann wundert sich uber die Liebe — Лорна
  • 2008 — Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды / 1? Ritter — Auf der Suche nach der hinrei?enden Herzelinde — принцесса Херцелинда
  • 2009 — Место преступления. Комиссар Шимански / Tatort — Анетт Бергер (в одном эпизоде)
  • 2010 — / SOKO Wismar — Яна Кронмёллер (в одном эпизоде)
  • 2011 — / SOKO Koln — Лиза Меринг (в одном эпизоде)
  • 2012 — Железное небо / Iron Sky — Рената Рихтер, лунная нацистка

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2395

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.