Лиза Джейкаб биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лиза  Джейкаб

Лиза Джейкаб - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 27 Декабря 1978г.

Биография добавлена: 29 Апреля 2014г.

Лиза Джейкаб (англ. Lisa Jakub) (27 декабря, 1978, Торонто, Онтарио, Канада) — канадская актриса.

Русскому зрителю известна по фильму «Миссис Даутфайр», где она исполнила роль дочери главного героя.

Окончила колледж в Нью-Джерси. Замужем. В настоящее время в фильмах не снимается.

Фильмография

  • Double Frame … (2000) Tara
  • The Royal Diaries: Isabel — Jewel of Castilla (2000) … Isabel
  • Влюблённый Джордж Лукас (1999) … Марион
  • Хождение по луне (1999) … Майра Нэйделл
  • Дом мечты (1998)
  • Нарисованные ангелы (1998)
  • Issac Newton: A Tale of Two Issacs (1998)
  • Парикмахерша и чудовище (1997) … Катрина Поченко
  • On the Edge of Innocence (1997) … Элли Уинтроп
  • Бермудский треугольник (1996) Annie
  • Линия жизни (1996) … Шелли Мэйтленд
  • День Независимости (1996) … Алисия Касс
  • Борьба за справедливость: История Нэнси Конн (1995) Лайза Конн
  • Показное совершенство (1995) … Дж. Дж. Томас
  • Поросячья история (1995)
  • Детский крик о помощи (1994) … Аманда
  • Утренник (1993) … Сандра
  • Миссис Даутфайр (1993) … Лидия Хиллард
  • Вендетта 2: Новая мафия (1993)
  • Rambling Rose (1991) … Doll Hillyer
  • Rape of Doctor Willis, The (1991) … Carrie Willis
  • Story Lady, The (1991) … Alexandra Pollard
  • Глори! Глори! (1989)
  • Звонок (1989) … Холли Андерсен
  • Once Upon a Giant (1988) … Little Red Riding Hood
  • Право народа (1986) … Кэти
  • Элени (1985) … Внучка Кэти

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2092

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.