Эккер Дрю Ван биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эккер Дрю  Ван

Эккер Дрю Ван - биография

Известный : Актер, Модель

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 2 Апреля 1986г.

Биография добавлена: 29 Апреля 2014г.

Дрю Ван Эккер — американский актёр, модель.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007—2011 с Университет Greek Паркер
2009—- с Касл Castle Донни
2009 с Озеро The Lake Райан
2010 —- с Милые обманщицы Pretty Little Liars Джейсон ДиЛаурентис
2010 с Башня познания Tower Prep Иан Арчер
2012 ф Летающая крепость Fortress Тримайн
2012—- с Коварные горничные Devious Maids Реми Дэлаконт
2012 с Грязные секреты Pretty Dirty Secrets Джейсон ДиЛаурентис
2014 ф Маскировка Camouflage Тим

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2897

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.