Хейли Беннетт биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Хейли  Беннетт

Хейли Беннетт - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 7 Января 1988г.

Биография добавлена: 29 Апреля 2014г.

Хейли Беннетт (англ. Haley Bennett, урождённая Хейли Лорейн Килинг (англ. Haley Loraine Keeling), род. 7 января 1988, Форт-Майерс, Флорида, США) — американская актриса.

Родилась во Флориде в 1988 году. Карьеру киноактрисы начала в 2007 году, сыграв молодую поп-звезду Кору Корман в фильме «С глаз — долой, из чарта — вон!».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 ф С глаз — долой, из чарта — вон! Music and Lyrics Кора Корман
2008 ф Колледж College Кендэлл
2008 ф Призраки Молли Хартли The Haunting of Molly Hartley Молли Хартли
2008 ф Марли и я Marley & Me Лиза
2009 ф Врата в 3D The Hole Джули Кэмпбелл
2010 ф Ба-бах Kaboom Стелла
2010 ф Затерянная Аркадия Arcadia Lost Шарлотта
2012 ф Outlaw Country Outlaw Country Анабель Ли
2013 ф Глубокий Снег Deep Powder Наташа
2013 ф Вне Закона Untitled Terrence Malick Project -
2013 ф Случайные Random Джустин
2014 ф Белый Город The White City -
2014 ф Things People Do Things People Do -
2014 ф Великий уравнитель The Equalizer -

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2413

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.