Барри Слоан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Барри  Слоан

Барри Слоан - биография

Известный : Актер

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 10 Февраля 1985г.

Биография добавлена: 29 Апреля 2014г.

Барри Слоан (англ. Barry Sloane, род. 10 февраля 1981) — английский актёр, наиболее известный по роли Эйдана Матиса в телесериале «Месть».

Барри Пол Слоан родился в Ливерпуле и прежде чем стать актёром выступал в качестве музыканта. В начале карьеры Слоан снялся в нескольких британских мыльных операх, в первую очередь «Холлиокс» в 2007—2009 годах. В 2009 году он сыграл главную роль в пьесе Jerusalem, которая получила хорошие отзывы от критиков и после была поставлена на Бродвее в Нью-Йорке, где Слоан также исполнил свою роль. В начале 2012 года он получил одну из главных ролей в телевизионном пилоте американского канала ABC Gotham, но проекту не был дан зелёный свет на дальнейшее производство.

В июле 2012 года Слоан присоединился в роли Эйдана Матиса к актерскому составу второго сезона телесериала «Месть». Изначально получивший периодическую роль, Слоан был повышен до основного состава начиная с четырнадцатого эпизода сезона.

Фильмография

  • 2000 — История Джона Леннона / In His Life: The John Lennon Story
  • 2002—2003 — Бруксайд / Brookside
  • 2003 — / Pleasureland
  • 2004 — / I’m a Juvenile Delinquent, Jail Me!
  • 2008 — / Hollyoaks Later
  • 2007—2009 — Холлиокс / Hollyoaks
  • 2010 — Катастрофа / Casualty
  • 2010 — Чисто английское убийство / The Bill
  • 2010 — Врачи / Doctors
  • 2004—2011 — Холби Сити / Holby City
  • 2012 — / Gotham
  • 2012 — наст. время — Месть / Revenge

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 3099

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.