Эмили Проктер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эмили  Проктер

Эмили Проктер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 8 Октября 1968г.

Биография добавлена: 27 Апреля 2014г.

Эмили Мэллори Проктер — американская актриса, наиболее известная по исполнению роли Кэйли Дюкейн в сериале C.S.I.: Место преступления Майами.

Эмили Мэллори Проктер родилась 8 октября 1968 года в городе Роли (Северная Каролина) в семье врача общей практики и домохозяйки. Несмотря на внешнее благополучие семьи, родители Эмили развелись, когда ей было два года; будущая актриса и ее брат Вит остались жить с матерью. В начале декабря 2010 года Эмили родила дочь Пиппу.

Учёба

Эмили с детских лет мечтала играть в кино, поэтому очень расстроилась, когда ей не удалось поступить на театральный факультет в университете Восточной Каролины (не было мест). Пришлось Эмили заняться журналистикой и танцами. Уже во время учебы она начала работать на телевидении — была метеорологом на канале филиала CBS в Гринвилле.

После окончания учебы Эмили переехала в Лос-Анджелес, здесь поступила на актерские курсы, которые в течение двух лет оплачивал ее отец.

Факты об Эмили

В 2005 году Эмили приняла участие в рекламной кампании Charriol, занимающейся производством драгоценностей и дорогих часов.

Фильмография

  • Barry Munday (2008)
  • Дом большой мамочки 2 (фильм) (2006)
  • C.S.I.: Майами (сериал) (2002—2012)
  • Submerged (ТВ) (2001)
  • На том свете (фильм) (1999)
  • Большая стрижка (1999)
  • Обнажённые тела (1999)
  • Forever Fabulous (1999)
  • Западное крыло (телесериал) (1999—2006)
  • Уроки любви (1999)
  • Семейный план (1998)
  • Имплантаторы (1997)
  • Девушка для босса (1997)
  • Придурки из Хаззарда: Воссоединение (ТВ) (1997)
  • Журнал мод (сериал) (1997—2003)
  • Джерри Магуайер (1996)
  • Завтра наступит сегодня (сериал) (1996—2000)
  • Мафии вопреки (1996)
  • Покидая Лас-Вегас (фильм) (1995)
  • Fast Company (ТВ) (1995)
  • Друзья (телесериал) (1 эпизод) (1995)
  • Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) (1993—1997)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2079

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.