Фишер Стивенс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Фишер  Стивенс

Фишер Стивенс - биография

Известный : Актер, Режиссер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 27 Ноября 1963г.

Биография добавлена: 27 Апреля 2014г.

Фишер Стивенс (англ. Fisher Stevens; 27 ноября 1963, Чикаго) — американский актёр и режиссёр, обладатель премии «Оскар».

Наиболее известен по ролям Чака Фишмана в «Утреннем выпуске», Юджина Белфорда в «Хакерах» и Бенджамина Джарви в фильмах «Короткое замыкание» и «Короткое замыкание 2».

При рождении Стивенсу дали имя Стивен Фишер. В 1987 году он вместе со своим давним другом Недом Айзенбергом (англ. Ned Eisenberg) вступил в театральную труппу «Обнажённые ангелы» (англ. Naked Angels). Также он является владельцем кинокомпании GreeneStreet Films, расположенной в Нью-Йорке. Стивенс принял участие в записи альбома The Raven Лу Рида.

Фильмография

Кино

  • 1981 — Сожжение / The Burning
  • 1984 — Парнишка из Фламинго / The Flamingo Kid
  • 1985 — Моя дипломная работа / My Science Project
  • 1986 — Короткое замыкание / Short Circuit
  • 1988 — Короткое замыкание 2 / Short Circuit 2
  • 1990 — Изнанка судьбы / Reversal of Fortune
  • 1991 — Таинственное свидание / Mystery Date
  • 1993 — Привычка жениться / The Marrying Man
  • 1993 — Супербратья Марио / Super Mario Bros.
  • 1994 — Только ты / Only You
  • 1995 — Хакеры / Hackers
  • 1996 — Завтра наступит сегодня / Early Edition
  • 2002 — Обсуждению не подлежит / Undisputed
  • 2005 — Неразгаданное / Undiscovered
  • 2005 — Фактотум / Factotum
  • 2007 — Наркоз / Awake
  • 2010 — Эксперимент / The Experiment
  • 2011 — LOL / LOL
  • 2011 — Криминальная фишка от Генри / Henry's Crime
  • 2012 — Она делает это за деньги / One for the Money
  • 2013 — Муви 43 / Movie 43
  • 2014 — Отель «Гранд Будапешт» / The Grand Budapest Hotel

Телесериалы

  • 1989 — Коломбо
  • 1993 — Key West
  • 1994 - Друзья
  • 1996 — Утренний выпуск
  • 2004, 2007 — Закон и порядок
  • 2008, 2010 — Остаться в живых
  • 2008 — В Филадельфии всегда солнечно
  • 2009 — 4исла
  • 2011 — Блудливая Калифорния

Режиссёрские работы

  • 1996 — Phinehas
  • 1996 — Утренний выпуск
  • 2002 — Всего лишь поцелуй / Just a Kiss
  • 2007 — Сумасшедшая любовь / Crazy Love
  • 2013 — Реальные парни / Stand Up Guys

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1834

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.