Джон Чо биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джон  Чо

Джон Чо - биография

Известный : Актер, Музыкант

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 16 Июня 1972г.

Биография добавлена: 27 Апреля 2014г.

Джон Йохан Чо (англ. John Yohan Cho; родился 16 июня 1972) — американский актер и музыкант, известный по ролям в фильмах серии «Американский пирог» (1999—2012) и «Гарольд и Кумар» (2004-2011). Также Чо сыграл Хикару Сулу в фильме «Звёздный путь» и «Стартрек: Возмездие», и главную роль в телевизионном сериале «Вспомни, что будет».

Джон Чо родился 16 июня 1972 года в Сеуле, Республика Корея. В возрасте шести лет он эмигрировал в Лос-Анджелес, где он позже закончил Гербертскую высшую школу искусств, после которой поступил в Калифорнийский университет в Беркли. Джо начинал свою карьеру, как модель для корейских журналов, позже в 90-х он снялся в нескольких небольших ролях в кино. Свою популярность он приобрел после съемок в фильме «Гарольд и Кумар уходят в отрыв».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 ф Плутовство Wag the Dog Помощник
1998 с Зачарованные Charmed Марк Чао, призрак
1999 ф Красота по-американски American Beauty Продавец дома №1
1999 ф Клёвый парень Bowfinger Уборщик в ночном клубе
1999 ф Американский пирог American Pie Джон
2000 ф Обратно на Землю Down to Earth Фил Куон
2001 ф Американский пирог 2 American Pie 2 Джон
2001 ф Эволюция Evolution Студент
2001 ф Земля против паука Earth vs. the Spider Хан
2002 ф Завтра повезет больше Better Luck Tomorrow Стив
2002 ф Солярис Solaris Агент DBA
2002 ф Большой толстый лгун Big Fat Liar Дастин Вонг
2003 ф Американский пирог: Свадьба American Wedding Джон
2003 мс Ким Пять-с-плюсом Kim Possible Хиратаку
2004 ф See This Movie Ларри Финкельштайн
2004 ф Гарольд и Кумар уходят в отрыв Harold & Kumar Go to White Castle Гарольд Ли
2004 ф Крутая компания In Good Company Пити
2005 с Доктор Хаус House, M.D. Харвей Парк
2006 ф Американская мечта American Dreamz Фрэнк Иттлз
2006 ф Bickford Shmeckler's Cool Ideas Боб
2006 с Анатомия страсти Grey's Anatomy Маршал Стоун
2006 мс Американский папаша! American Dad! Винс Чанг
2007 ф West 32nd West 32nd Джон Ким
2007 ф Хохотушка Smiley Face Майки
2007 с Как я встретил вашу маму How I Met Your Mother Джефферсон Котсворт
2007 с Дурнушка Ugly Betty Кенни
2007 с Долго и счастливо 'Til Death Проректор
2008 ф Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay Гарольд Ли
2009 ф Звёздный путь Star Trek Хикару Сулу
2009—2010 с Вспомни, что будет Flashforward Демитрий Ноу
2011 с Студия 30 30 Rock Лорн
2011 ф Убойное Рождество Гарольда и Кумара A Very Harold & Kumar 3D Christmas Гарольд Ли
2012 ф Вспомнить всё Total Recall Маклейн
2012 ф Американский пирог: Все в сборе American Pie: Reunion Джон
2012—2013 с На старт! (телесериал) Go On Стивен
2013 ф Стартрек: Возмездие Star Trek into Darkness Хикару Сулу
2013 ф Поймай толстуху, если сможешь Identity Thief Дэниел Кейси
2014 ф Get a Job
2013—2014 с Сонная лощина (телесериал) Sleepy Hollow Энди Данн

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2132

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.