Ванесса Ферлито биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ванесса  Ферлито

Ванесса Ферлито - биография

Известный : Актриса

Страна: Италия, США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 28 Декабря 1980г.

Биография добавлена: 27 Апреля 2014г.

Ванесса Ферлито (англ. Vanessa Ferlito; род. 28 декабря 1980 года, Бруклин, Нью-Йорк, США) — американская теле- и киноактриса итальянского происхождения.

Ванесса известна по своим ролям в телесериалах «Клан Сопрано», «24 часа», и фильмам «Крутой и цыпочки», «Доказательство смерти» Квентина Тарантино, но главным образом известна по роли детектива Эйдан Бёрн из телесериала «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк».

Ферлито родила своего первого ребёнка, сына, в сентябре 2007 года. Вегетариантка, также является сторонником прав животных и активным членом организации Люди за этичное обращение с животными (PETA).

Фильмография

  • 2001 — 2004 — Клан Сопрано / The SopranosТина Францеско (сериал)
  • 2002 — On Line. Секс, ложь и интернет / On_LineДжордан Нэш
  • 2002 — Третья смена / Third WatchВэл (сериал)
  • 2002 — 25-й час / 25th HourЛиндсей Джеймисон
  • 2003 — Закон и порядок / Law & OrderТина (сериал)
  • 2003 — Непобедимый / UndefeatedЛизетт Санчес (ТВ)
  • 2003 — 2004 — 24 часа / 24Клаудия Эрнандес (сериал)
  • 2003 — 2007 — Джимми Киммел в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (сериал, играет саму себя)
  • 2004 — The Late Late Show with Craig Kilborn (сериал, играет саму себя)
  • 2004 — C.S.I.: Место преступления Майами / CSI: Miamiдетектив Эйдан Бёрн (сериал)
  • 2004 — Человек-паук 2 / Spider-Man 2Луиз
  • 2004 — The TollboothДжина
  • 2004 — 2006 — C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NYдетектив Эйдан Бёрн (сериал)
  • 2005 — Крутой и цыпочки / Man of the HouseХизер
  • 2005 — Война теней / ShadowboxerВики
  • 2006 — DriftДжорджия Филдс (ТВ)
  • 2007 — Доказательство смерти / Death ProofАрлин («Батерфляй»)
  • 2007 — Падение / Descentдевушка
  • 2007 — 2008 — Шоу с Кэрри Киган / Up Close with Carrie Keagan (сериал, играет саму себя)
  • 2008 — С праздниками ничто не сравнится / Nothing Like the HolidaysРоксанна Родригес
  • 2009 — Мэдея в тюрьме / Madea Goes to JailДонна
  • 2009 — Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & JuliaКэсси
  • 2010 — Уолл-стрит: Деньги не спят / Wall Street: Money Never SleepsОдри
  • 2011 — Cooper and StoneАнджела Стоун (ТВ)
  • 2011 — DukeКуки
  • 2013 — Реальные парни / Stand up GuysСильвия
  • 2013 — Грейсленд / Graceland

Награды и номинации

  • Номинация на премию NAACP Image Award как выдающаяся актриса (за ТВ-фильм «Непобедимый», 2004 год).

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2017

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.