Джоанна Гоинг биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джоанна  Гоинг

Джоанна Гоинг - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 22 Июля 1963г.

Биография добавлена: 27 Апреля 2014г.

Джоанна Гоинг (англ. Joanna Going, род. 22 июля 1963) — американская актриса.

Гоинг родилась в Вашингтоне, округ Колумбия и училась в американской академии драматического искусства в Нью-Йорке. Она начала свою карьеру в середине восьмидесятых с ролей в дневных мыльных операх «В поисках завтрашнего дня» и «Другой мир». В 1991 году она получила главную женскую роль в прайм-тайм сериале «Мрачные тени», недолго просуществовавшей перезагрузке одноименного шоу шестидесятых.

На большом экране Гоинг дебютировала в фильме 1994 года «Уайетт Эрп», а после появилась в картинах «Шантаж», «Лоскутное одеяло», «Выдуманная жизнь Эбботов», «Фантомы», «Один дома 4», «Вердикт за деньги» и «Древо жизни». Также она снялась в ряде телефильмов и нескольких недолго просуществовавших сериалах и была гостем в таких шоу как «Спин-Сити» и «Закон и порядок».

С 2004 года Гоинг замужем за актёром Диланом Уолшем. 15 декабря 2010 года Уолш объявил, что подает на развод.

Фильмография

Год Фильм Роль
1992 No Time to Die (Columbo film) Melissa
1994 Wyatt Earp Josie Marcus
1995 A Good Day to Die Rachel
1995 How to Make an American Quilt Young Em Reed
1996 Keys to Tulsa Cherry
1997 Inventing the Abbotts Alice Abbott
1997 Commandments Karen Warner (uncredited)
1998 Heaven Jennifer Marling
1998 Фантомы Jennifer Pailey, M.D.
1998 Still Breathing Rosalyn Willoughby
2001 Lola Sandra
2002 Один дома 4 Natalie
2003 Вердикт за деньги Celeste Wood
2009 Chasing A Dream Diane Stiles
2011 Древо жизни Jack’s Wife

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2209

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.