Рена Софер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Рена  Софер

Рена Софер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 2 Декабря 1968г.

Биография добавлена: 27 Апреля 2014г.

Рена Шерил Софер (англ. Rena Sherel Sofer; род. 2 декабря 1968 года, Аркадия) — американская актриса.

Рена Шерил Софер родилась 2 декабря 1968 года в городе Аркадия, штат Калифорния, США. Её отец — раввин, мать — преподаватель психологии. В детстве после развода родителей Рена вместе с матерью переехала в Питсбург. В 15 лет была замечена нью-йоркским агентом и приглашена работать в модельный бизнес. Дебютировала в кино в 1987 году, большую часть ролей сыграла в телесериалах.

Личная жизнь

С 1995 по 1997 год была замужем за Уолласом Куртом. В 1996 году родила дочь Розабель Розалин Курт. С 2003 года замужем за Сэнфордом Букстафером. В 2005 году родила дочь Авалон Леон Букстафер.

Номинации и награды

  • 1995 — премия «Daytime Emmy Awards» — «Лучшая актриса второго плана в драматическом телесериале» (за роль в сериале «General Hospital»).
  • 1995 — премия «Soap Opera Digest Award» — «Лучшая молодая актриса» (за роль в сериале «General Hospital»).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1987 с Другой мир Another World Джойс Эбернэйти
1988—1991 с Loving Амелия Маккензи
1992 ф Чужой среди нас A Stranger Among Us Шейна
1992 с Freshman Dorm Вероника
1992 тф Saved by the Bell: Hawaiian Style Андреа Ларсон
1993 с Голова Германа Herman’s Head Стефани
1994 ф Няньки Twin Sitters Джуди Ньюман
1996 тф Hostile Advances: The Kerry Ellison Story Келли Эллисон
1996 с Главная больница General Hospital Луис Церулло
1996 с Caroline in the City Риза Глайкман
1997 ф The Stepsister Дарси Рэй
1997 с Сайнфелд Seinfeld Мэри Энн
1998 тф Glory, Glory Элизабет
1998 с Эллен Ellen Джин
1998 тф Nightmare Street Пенни Рэндольф
1998 с Two Guys, a Girl and a Pizza Place Лорен Хендерсон
1998 с Timecop доктор Кэрри Энн Трент
1998—1999 с Мелроуз-Плейс Melrose Place Ив Клири
1999 с Oh, Grow Up Сьюзан Вандермеер
2000 ф Сохраняя веру Keeping the Faith Рэйчел Роус
2000 с Opposite Sex миссис Гибсон
2000 с Spin City Сэм
2000 ф Траффик Traffic подруга Хелен
2001 ф Марш March Хэди Пульман
2001 с Cursed Доун Чесвик
2001 с Эд Ed Бонни Хэйн
2001—2002 с The Chronicle Грэйс Холл
2002 тф Кэрри Carrie мисс Дежарден
2002 с Друзья Friends Кейти
2002—2003 с Just Shoot Me! Викки Коста
2003 с Любовь на шестерых Coupling Сьюзан Фримен
2005 с Слепое правосудие Blind Justice Кристи Данбар
2006 ф The Secret of Hidden Lake Мэгги Долан
2007 с 24 24 Мэрилин Бауэр
2006—2007 с Герои Heroes Хайди Петрелли
2009 ф Always and Forever Грэйс
2009 ф Детектив Рок Слайд Rock Slyde Сара
2010 ф Сара Sarah Сара
2010 с Кости Bones доктор Катерина Брайар
2010 с Морская полиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Маргарет Эллисон Херт
2010 тф The Devil's Teardrop Джоан
2010 с Пациент всегда прав Royal Pains Эй Джей
2010 с Медиум Medium доктор Натали Салем
2011 тф Another Man's Wife Хэдли Уорнер
2011—2012 с Тайные операции Covert Affairs Джина
2012 с Доктор Хаус House, M.D. Марлен Рис
2012 с Болота The Glades Алексис Кейн
2012 с Красавица и чудовище Beauty and the Beast Сабрина Мейер
2013 с Однажды в сказке Once Upon a Time Королева Эва

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1917

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.